Групповой сбор
У нас нет классического капитана, мы меняемся. Но для связи можно Жанну: Крутите барабан

Это групповой благотворительный сбор средств. Вы можете поддержать его пожертвованием, а можете создать свой сбор внутри группы, выбрать для него свою обложку, описание и цель. Все средства, собранные через групповой сбор, пойдут в благотворительный фонд «Комитет против пыток».

Комитет против пыток имеет давнюю историю. В 2000 году Игорь Каляпин основал общественную организацию в Нижнем Новгороде.
Подробнее О фонде Комитет против пыток
Собрали
40 760 ₽
Цель
50 000 ₽
Общая цель
Создать сбор в группе
Срок сбора
Cбор завершен
Пожертвования
61
Участников
0

Описание

У нас нет классического капитана, мы меняемся. Но для связи можно Жанну
У нас нет классического капитана, мы меняемся. Но для связи можно Жанну Собирает в пользу фонда
22.08.2022 в 4:20
«Крутите барабан» не совсем обычная команда. Мы собрались вместе для игры в турнире «Меняй игру» из разных команд, потому что нас объединяют две вещи. Мы все очень любим играть в футбол. Футбол, где есть место спортивной борьбе, но нет места грубости. Футбол, в котором есть место свободе, открытости и принятию, но нет места дискриминации. Футбол, в котором абсолютно разным людям комфортно на одном поле.

А еще мы хотим жить в мире, где разные люди умеют договариваться словами, не прибегая к насилию. Где слабый не живет в вечном страхе и унижении, и никто и ни при каких условиях не подвергается пыткам.

В телевизоре не любят говорить о пытках, но молчание не решает проблему, а только позволяет ей разрастись. Возможностей общественного контроля становится все меньше, а полицейского произвола всё больше. Но какие бы ни были времена, мы хотим уменьшать уровень агрессии и насилия в обществе, и помогать тем организациям, которые тоже помогают другим.

В 2019 году был создан Благотворительный фонд помощи потерпевшим от должностных преступлений "Комитет против пыток". Фонд оказывает медицинскую, психологическую и юридическую поддержку пострадавшим от пыток, а мы хотим помочь ему и дальше делать добрые дела!

Если вы разделяете наши ценности, поддержите нашу команду!

Сборы в группе

В этой группе пока нет сборов. Но вы можете это исправить! Создайте сбор внутри группы, чтобы собрать еще больше пожертвований в «Комитет против пыток».
Создать сбор в группе

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...