Паша (тренер): GirlPower T

Групповой сбор
Паша (тренер): GirlPower T

Это групповой благотворительный сбор средств. Вы можете поддержать его пожертвованием, а можете создать свой сбор внутри группы, выбрать для него свою обложку, описание и цель. Все средства, собранные через групповой сбор, пойдут в некоммерческую организацию «ДАЛЬШЕ» Откроется в новой вкладкена уставные
цели.
Собрали
36400 рублей
Цель
50000 рублей
Общая цель
Создать сбор в группе
Срок сбора
Cбор завершен
Пожертвования
49
Участников
3

Описание

Паша (тренер) Собирает в пользу фонда
Мы, команда GirlPower T не случайно выбрали фонд «Дальше», который помогает женщинам с диагнозом «рак груди». В семье нашей футболистки от него умерла бабушка, но тогда хуже просвещали, диагностировали и лечили. Сегодня заболевание успешно лечится, если его выявить на ранней стадии. Наши футболистки стараются регулярно проверяться и рассказывать другим женщинам, чтобы делали то же самое.

Каждый день 200 россиянок слышат диагноз «рак молочной железы». Чаще всего от него страдают и умирают женщины старше 40 лет в странах с низким и средним уровнем дохода.

Благодаря таким фондам как «Дальше» женщины становятся более осведомленными, чаще обращаются в маммологические центры. В марте 221 женщина прошла реабилитацию в фонде, получила консультации онкологов и психологов.

После 24 февраля многие крупные партнеры перестали помогать фонду «Дальше», и в целом пожертвования снизились, из-за чего пришлось закрыть часть программ по закупке экзопротезов, имитирующих форму груди, и головных уборов после химиотерапии. Но фонд все еще пытается выжить. Основную поддержку – информационную – фонд продолжает предоставлять женщинам бесплатно: консультации онкологов, психологов, юристов.

Так что мы можем очень позитивно влиять в этой истории. Сейчас, когда цены на лекарства растут, а достать их все труднее, женщины в чатах поддержки фонда помогают друг другу найти лекарства.

Если бы женщины были у руля в нашей стране, такой бы ситуации не было. Так что женщины должны жить!

Сборы в группе

Другие популярные мероприятия

Подождите, идёт загрузка

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...