Настя Нечаева : Мои 30

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут проекту «Такие дела».

О проекте

"Такие дела" — информационный портал фонда "Нужна помощь", основная цель которого привлечение внимания общества к социальной проблематике. Основной задачей портала является системное решение социальных проблем с помощью внеполитических инструментов, а именно поддержки и развития российских некоммерческих организаций.
Подробнее
Собрали
15 500 ₽
Цель
25 000 ₽
Общая цель
Повод для сбора
День Рождения
Пожертвования
6

Описание

Настя  Нечаева
Настя Нечаева Собирает в пользу проекта
24.04.2022 в 18:47
Немного счастья - то, что очень хочется получить каждому в подарок в свой День рождения, особенно, когда ему 30.

Говорят, что помогать другим - самый быстрый способ обрести счастье.

Пользуясь случаем, открываю сбор помощи для фонда «Нужна помощь». Это о выстраивании системы благотворительности в России и изменении отношения общества к решению социальных проблем.

Сейчас благотворительные фонды лишились огромного числа благотворителей. Но люди, которым нужна помощь, никуда не исчезли, фонды продолжают их поддерживать.

Ваша поддержка в моем начинании - лучший подарок на мое 30е-летие. Вы сделаете меня немного счастливее (и себя, кстати, тоже;) ).

«Такие дела» ‒ это информационный портал благотворительного фонда «Нужна Помощь». Каждый день «Такие дела» рассказывают о проблемах нашего общества и собирают деньги для благотворительных организаций по всей стране.

Лента сбора

loading...