Алла Землянская: Нина Демме

Участник группового сбора
Алла Землянская: Нина Демме

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Спина бифида».

О фонде

Цель работы фонда —  оказание  помощи  семьям, имеющим детей с диагнозом Spina bifida, для избежания у детей  вторичных осложнений  и интеграции  их  в активную социальную жизнь.  
Благополучатели «Спина бифида» — семьи с детьми с диагнозом spina bifida, проживающие на всей  территории РФ.
Подробнее О фонде Спина бифида
Собрали
12 550 ₽
Цель
25 000 ₽
Общая цель
Участник группового сбора
Срок сбора
Cбор завершен
Пожертвования
12

Описание

Алла Землянская
Алла Землянская Собирает в пользу фонда
25.04.2022 в 23:07
В этом году играем за фонд Спина бифида. Это такое латинское название врождённого дефекта развития позвоночника, из-за которого люди потом совсем не могут ходить, ну или им трудно.

Так вот, фонд делает очень много, чтобы у ребят, которым не повезло родиться с SB, была насыщенная классная жизнь. Для этого нужно оплачивать внутриутробные операции для женщин, вынашивающих детей со spina bifida, отправлять на обучение и тренинги врачей, оплачивать работу физиотерапевтов, адресно помогать семьям и ещё поддерживать всякие интересные проекты, типа спорта или танцев.

А ещё большая беда в том, что если детьми, родившимися в семьях, очень сильно занимаются родители, то с детьми-сиротами некому так специально возиться. Пробивать обследования, покупать модные лёгкие коляски, возить в сто кружков, на соревнования и в театр. Поэтому их почти единственный шанс - найти семью. Вот за это в этом году наша полярная команда Нина Демме и играет.

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...