Дарья Кутанова: Психолог вместо травматолога

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Нижегородский женский кризисный центр».

Нижегородский женский кризисный центр (НЖКЦ) – общественная организация в Нижегородской области, специализирующаяся на проблеме домашнего насилия. НЖКЦ оказывает помощь женщинам и детям, пострадавшим от насилия в семье, разрабатывает и внедряет меры профилактики и занимается просветительской деятельностью, рассказывая людям о причинах и последствиях этой проблемы, чтобы насилия становилось меньше.
Подробнее О фонде Нижегородский женский кризисный центр
Собрали
30 200 ₽
Цель
10 000 ₽
Повод для сбора
День Рождения
Срок сбора
Cбор завершен
Пожертвования
33

Описание

Дарья Кутанова
Дарья Кутанова Собирает в пользу фонда
26.04.2022 в 0:04
Привет! Меня зовут Даша и вы на страничке моего первого благотворительного сбора) А еще у меня сегодня день рождения.

Я работаю в кризисном центре для женщин, пострадавших от домашнего насилия уже больше года. Каждый день мы придумываем что-то, что поможет нам оставаться на плаву через 2-3 месяца. Это ужасно интересно! Мы делаем много проектов с низким бюджетом или совсем без него, потому что вокруг нас находятся прекрасные люди, готовые помогать тем, что они делают хорошо.

Но не все в работе центра можно решить без бюджетов. Аренда, продукты для кризисной квартиры, работа любого специалиста в долгую, программное обеспечение, охрана — это деньги.

Что мы говорим стеснительности в такие моменты? — «Не сегодня». Мне всегда неловко говорить про деньги, но коллеги фандрайзеры напоминают: «не попросишь — не дадут». Поэтому, если вы в ресурсе и хотите поздравить — поддержите мой первый сбор ❤️

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...