Настя Каменская: Помогаем форду ОРБИ

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Фонд борьбы с инсультом «ОРБИ»» на уставные цели.

О фонде

Фонд ОРБИ — первая профильная организация, которая занимается проблемой инсульта в России.
С 2010 года фонд помогает людям, столкнувшимся с инсультом, а также их близким и родным преодолеть последствия заболевания.
Подробнее О фонде Фонд борьбы с инсультом «ОРБИ»
Собрали
10 000 ₽
Цель
25 000 ₽
Общая цель
Повод для сбора
День Рождения
Пожертвования
13

Описание

Настя Каменская
Настя Каменская Собирает в пользу фонда
4.05.2022 в 14:02
Каждый год в свой День рождения я открываю благотворительный сбор в поддержку какого-то фонда. Этот год не станет исключением.

В России происходит 450 000 инсультов в год, и только 8% заболевших полностью от него восстанавливаются. Но не все так плохо – 70% случаев можно предотвратить, если знать симптомы и вовремя помочь пострадавшему. Карточки с признаками инсульта можно найти на сайте ОРБИ.
Пожалуйста, обязательно с ними ознакомьтесь и покажите друзьям, возможно, вы сможете кому-то помочь.

Фонд «ОРБИ» – первый профильный фонд, который занимается проблемой инсульта в России. «ОРБИ» помогает заболевшим и их близким, поддерживает медучреждения, повышает квалификацию медработников.

Сейчас фонд развивает Горячую линию по инсульту, в которой специалисты ежедневно оказывают социально-психологическую помощь по телефону. Вызов бесплатен для всех российских номеров. Звонки на линии принимают психологи, и при необходимости к звонку подключаются юристы, врачи-неврологи, реабилитологи.

Почему это важно? Инсульт - это тяжелое заболевание, которое сказывается на всей семье. Нужна проверенная информация по восстановлению и лечению, психологическая поддержка пострадавшему и его близким. Есть множество юридических, психологических и бытовых нюансов, в которых не всегда легко разобраться, поэтому фонд организовал горячую линию, чтобы у каждого была возможность обсудить его проблему и найти решение.

Чтобы обеспечить стабильность работы линии, ежемесячно необходимо 330 тысяч рублей. Это без учета дополнительных трат, акций и продвижения. Поэтому фонду очень нужны регулярные пожертвования.

Я буду очень рада, если вы захотите поздравить меня с Днем рождения, отправив пожертвование в «ОРБИ» или даже оформив рекуррентный платеж. Так мы сможем помочь многим людям пережить страшное заболевание.

Всех сильно обнимаю

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...