Ольга Дубровина: Сохраним Байкал вместе!

Ольга Дубровина: Сохраним Байкал вместе!

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Большая Байкальская Тропа» на уставные цели.

О фонде

Ассоциация «Большая Байкальская Тропа» (ББТ) работает на Байкале с 2003 года. Начав, как группа экоактивистов и волонтеров, они выросли в организацию, которая проводит экологические проекты по сохранению уникальной природы озера Байкал, транслирует свой опыт по всей России.
Подробнее О фонде Большая Байкальская Тропа
Собрали
1 800 ₽
Цель
5 000 ₽
Общая цель
Повод для сбора
20 юбилейный сезон проектов ББТ
Пожертвования
4

Описание

Ольга Дубровина
Ольга Дубровина Собирает в пользу фонда
18.05.2022 в 13:04
Всем привет!
Меня зовут Оля. Я живу и работаю на Байкале. Вся моя жизнь неразрывно связана с природой. Я выросла в деревне и из окна моего дома открывался вид на залив и сопки, укрытые тайгой. Вместе с родителями я обошла все леса, окружающие мою деревню, а когда переехала жить в Иркутск продолжила изучать окружающую природу, только теперь уже вместе с мужем и друзьями.

Я несколько лет ходила по Большой Байкальской Тропе, даже не подозревая о том, что она строится и обслуживается руками волонтеров. Но вдруг в 2020 году во время прямого эфира, посвященного туризму на Байкале, я узнала, что существует целая некоммерческая организация, благодаря которой, я все эти годы ходила по комфортной и безопасной тропе. Прямой эфир еще не закончился, а я уже писала письмо с просьбой взять меня в ряды волонтеров или работников. И вот уже второй год моя жизнь неразрывно связана с «Большой Байкальской Тропой». Я помогаю организовывать волонтерские проекты, выезжаю вместе с группами в роли помощника тимлидера и всячески участвую в деятельности ББТ.

Как и любая деятельность, которая носит постоянный характер, работа «Большой Байкальской Тропы» требует финансирования. Нужны средства, чтобы обслуживать уже имеющиеся тропы: расширять их, строить мосты и лестницы; а также, чтобы мы могли строить новые экотропы, например в бухту Песчаная. В этом году у нас 20 юбилейный сезон проектов ББТ, а также острая нехватка средств для реализации наших проектов, и даже в целом для существования организации.

Я решила открыть этот сбор, потому что вижу всю ценность той работы, которую мы делаем. Я хожу по этим тропам и вижу горящие глаза волонтеров, которые приезжают к нам на проекты. Я хочу, чтобы организация «Большая Байкальская Тропа» продолжала свою работу и как можно больше людей узнали о ее вкладе в сохранение природы Байкала.

Если вы также, как и я, хотите поддержать «Большую Байкальскую Тропу», то пожертвуйте любую удобную для вас сумму. Вместе мы можем сделать многое🤗

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...