Наташа Подлыжняк: Наташа, скинь мячик

Участник группового сбора
Наташа Подлыжняк: Наташа, скинь мячик

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Сёстры» на уставные цели.

О фонде

Центр «Сёстры» – благотворительная организация, которая с 1994 года помогает пережившим изнасилование, сексуальное принуждение, домогательства и другие формы сексуализированного насилия независимо от того, с кем, когда и при каких обстоятельствах это произошлоПомощь центра бесплатна, анонимна и конфиденциальна.Центр также поддерживает близких переживших насилие и занимается просвещением.
Подробнее О фонде Сёстры
Собрали
55 735 ₽
Цель
75 000 ₽
Общая цель
Срок сбора
Cбор завершен
Пожертвования
44

Описание

Наташа Подлыжняк
Наташа Подлыжняк Собирает в пользу фонда
26.05.2022 в 21:36
Наташа, скинь мячик! Фестиваль дворовых игр.

В детстве всё было легко и просто. Кричат из окна идти домой — проси ещё полчасика! Отправили за батоном — купи и кусай попку!

Казаки-разбойники — это про любовь. Если хочешь мороженое — собери монетки в фонтане. Великом надо делиться, а чипсы — это вредно.

Мы зовём вас во двор отметить день рождения Наташи, нашей подруги и участницы фк систерхуд!

Приходите вспомнить, как это — играть в классики, вышибалы и фишки. Приносите артефакты из детства: часы-конфету или резиночку. Мы проставим газировки и чего-то «на сдачу».

Мероприятие мы проведём в поддержку Центра «Сестры», который помогает людям, пережившим сексуализированное насилие. Наше детство отличалось ощущением безопасности, и оно не должно пропадать с возрастом. Если собираетесь на ивент или просто хотите поздравить Наташу — отправляйте донешн сюда.

Фестиваль дворовых игр пройдёт днём 5 июня в районе Чистых прудов, точное время и место сообщим чуть позже, а пока выделяйте дату в календаре!

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...