Групповой сбор
Янина Соколова: ЗБЩ

Это групповой благотворительный сбор средств. Вы можете поддержать его пожертвованием, а можете создать свой сбор внутри группы, выбрать для него свою обложку, описание и цель. Все средства, собранные через групповой сбор, пойдут в благотворительный фонд «Синдром любви» на уставные цели.

О фонде

Синдром любви — благотворительный фонд поддержки людей с синдромом Дауна в России. Его учредил БФ "Даунсайд Ап", чтобы передать две важные функции: просветительскую работу с населением по теме "синдром Дауна" и привлечение благотворительных средств на программы помощи людям с синдромом Дауна.
Подробнее О фонде Синдром любви
Собрали
64 472 ₽
Цель
75 000 ₽
Общая цель
Создать сбор в группе
Пожертвования
50
Участников
0

Описание

Янина Соколова
Янина Соколова Собирает в пользу фонда
22.08.2022 в 4:21
Мы объединённая женская футбольная команда “ЗаБуйки” и “Щели”.

В прошлом году половина нашей команды уже поддерживала фонд “Синдром любви”, а именно возможность особенных детей заниматься футболом. Мы решили сделать это традицией и продолжить сбор для этого фонда.

Для ребёнка с синдромом дауна любой спорт - это не просто игра. А возможность научиться управлять своим телом, взаимодействовать с другими детьми, возможность развиваться.

Мы хотим, чтобы у ребят были эти возможности. Поэтому поддерживаем фонд сами, и просим поддержать его и вас.

Сборы в группе

В этой группе пока нет сборов. Но вы можете это исправить! Создайте сбор внутри группы, чтобы собрать еще больше пожертвований в «Синдром любви».
Создать сбор в группе

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...