Игорь  Воловик: Продуктовые наборы для самых нуждающимся!

Игорь Воловик: Продуктовые наборы для самых нуждающимся!

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Шмини» на уставные цели.

О фонде

Работа Благотворительного фонда "Шмини" направлена на духовно-нравственное развитие, воспитание и образование на основе еврейских духовных традиций, реализацию благотворительных и социальных проектов общин, социальную поддержку и защиту многодетных семей, одиноких пенсионеров, инвалидов, граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию.Фонд «Нужна помощь» поддерживает реализацию проекта «Продуктовые наборы для самых нуждающихся».
Подробнее О фонде Шмини
Собрали
0 ₽
Цель
170 000 ₽
Повод для сбора
Повод быть полезным
Пожертвования
0

Описание

Игорь  Воловик
Игорь Воловик Собирает в пользу фонда
2.06.2022 в 15:45
Привет, Друзья!
Я Игорь Воловик, президент Фонда «Шмини».
На протяжении 2-х лет Фонд «Шмини» и Синагога на Бронной реализуют совместный социальный проект по раздаче и доставке самых необходимых продуктов нуждающимся!
Продуктовая помощь на постоянной основе оказывается с марта 2020 года, с самого начала пандемии, когда встал вопрос безопасности пожилых людей из-за возможности заражения опасной инфекцией.
Фонд Шмини продолжает активно помогать нуждающимся и доставляет 140 продуктовых наборов два раза в месяц, к которым на этой неделе добавились ещё 15 наборов для ветеранов!
Раздача и доставка наборов становятся целым событием для пожилых людей. Для них это не только материальная, но и моральная поддержка. Они чувствуют заботу и внимание общины, участие людей, которым небезразлична их судьба!
15 июня в Синагоге на Большой Бронной состоится очередная раздача продуктов нуждающимся. Нам нужно собрать 170 000 рублей, чтобы каждый получил долгожданный набор. Мы очень надеемся на вашу помощь!
Присоединяйтесь к сбору, рассказывайте о нас друзьям и знакомым!

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...