Анастасия Ермолаева: На дело жизни!

Анастасия Ермолаева: На дело жизни!

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Нижегородский женский кризисный центр».

Нижегородский женский кризисный центр (НЖКЦ) – общественная организация в Нижегородской области, специализирующаяся на проблеме домашнего насилия. НЖКЦ оказывает помощь женщинам и детям, пострадавшим от насилия в семье, разрабатывает и внедряет меры профилактики и занимается просветительской деятельностью, рассказывая людям о причинах и последствиях этой проблемы, чтобы насилия становилось меньше.
Подробнее
Собрали
39 000 ₽
Цель
30 000 ₽
Повод для сбора
День Рождения
Срок сбора
Cбор завершен
Пожертвования
34

Описание

Анастасия Ермолаева
Анастасия Ермолаева Собирает в пользу фонда
7.06.2022 в 1:20
Привет!

Меня зовут Анастасия Ермолаева и я руководитель Нижегородского женского кризисного центра. За 19 лет через наш центр прошли более 20 000 женщин и детей, пострадавших от домашнего насилия. А в 2021 году мы открыли первое и (пока) единственное в Нижегородской области убежище для женщин и детей, переживших насилие, и не планируем останавливаться на достигнутом.

Для меня ценен каждый день работы в НЖКЦ, несмотря на ситуации трудного выбора, возникающее порой ощущение безнадежности и постоянную необходимость находить средства на содержание убежища, работу специалистов, охрану, продукты, офис и другие нужды — все эти трудности немного возвращают на землю.

Поэтому я хочу воспользоваться случаем и в свой день рождения попросить вас сделать любое пожертвование для такой важной в моей жизни организации, которой является Нижегородский женский кризисный центр. Ваши пожертвования станут лучшим подарком для меня.

Спасибо!

Лента сбора

loading...