Юля Титкова: Позитивная эмпатия дня рождения!

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «МойМио».

О фонде

Фонд "МойМио" поддерживает семьи из разных регионов России, где есть дети с МДД: оказывает материальную помощь, психологическую и социальную помощь, проводит обследования детей и обеспечивает их жизненно необходимым оборудованием, обучает редких специалистов.
 Миодистрофия Дюшенна (МДД) — это редкое генетическое заболевание, которое разрушает мышцы мальчишек (болеют только мальчики).
Подробнее
Собрали
7 600 ₽
Цель
5 000 ₽
Повод для сбора
День Рождения
Срок сбора
Cбор завершен
Пожертвования
16

Описание

Юля Титкова
Юля Титкова Собирает в пользу фонда
30.06.2022 в 11:18
Раньше, когда мне хотелось или нужно было представить что-то для меня очень спокойное или самое счастливое, я всегда представляла, что сижу, не так важно было где, но обычно представляла, что сижу на берегу моря. Сижу, оборачиваюсь, и вижу как все те, кого я люблю, заняты чем-то своим и все у них хорошо. Поэтому я так люблю праздники и свой день рождения в том числе. Люблю, что есть дни, когда можно легитимно собрать всех тех, кто меня любит и тех, кого люблю я, как-то порадовать, рассмешить, удивить, сделать чуточку счастливее. И я счастлива, что у меня есть такие люди.

Почти три года я работаю в маленьком фонде «МойМио». Фонд выстраивает систему помощи мальчикам с редким диагнозом. Я отвечаю за коммуникации, рассказываю о болезни, делаю доступные материалы для врачей и родителей и во всем топлю за позитивную эмпатию. Конечно, у меня не всегда все получается, но это мой маленький вклад в долгосрочно работающую и позитивную благотворительность в России. Это мой маленький вклад в долгосрочную поддержку фонда и редких мальчиков обществом. За три года фонд стал для меня близким другом. Мне бы очень хотелось каждый день сейчас и в будущем «оборачиваться» и видеть, что у редких мальчишек и фонда «МойМио» все хорошо.

А ещё хочется в этот день рождения обьединить фонд «МойМио» и вас. Знаю, что меня читают те, с кем я училась, играла в театралочке, танцевала, работала, знакомилась, общалась, дружила и дружу. Мне будет приятно, если сегодня вы поздравите меня и мы соберём любую пусть даже небольшую, но символическую сумму.

Мне будет приятно узнать, что вы меня ещё помните порадовать редких мальчишек и фонд «МойМио» в свой день рождения!

Лента сбора

loading...