Жанна Чирченкова: Помощь хоспису  Вера

Жанна Чирченкова: Помощь хоспису Вера

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Вера» на уставные цели.

О фонде

Благотворительный фонд помощи хосписам "Вера" создан в ноябре 2006 года и быстро стал центром хосписного движения в стране.
Миссия: Фонд "Вера" работает для того, чтобы каждый неизлечимо больной человек в России мог получить профессиональную и милосердную помощь в конце жизни независимо от места жительства, возраста, статуса и достатка.
Подробнее О фонде Вера
Собрали
0 ₽
Цель
1 000 ₽
Общая цель
Повод для сбора
Наступили выходные
Пожертвования
0

Описание

Жанна Чирченкова
Жанна Чирченкова Собирает в пользу фонда
30.07.2022 в 1:50
Друзья! В детском хосписе города Екатеринбурга есть дети с лёгкими на батарейках. Когда батарейка новая, лёгкие работают как надо и долго держат заряд. Можно выйти погулять или даже посмотреть новый мультик в кинотеатре с большим экраном.

Когда батарейка старая, электрические лёгкие работают как айфон на морозе и могут отключиться в любой момент. Если в доступе не будет розетки, лёгкие начнут работать снова только в реанимации.

Лёгкие на батарейках — это портативный аппарат искусственной вентиляции лёгких. Два года назад региональный Минздрав закупил такие аппараты для 12 детей из Екатеринбурга, которые не умеют дышать, но очень хотят гулять. Тогда они работали по 8 часов и кроме кислорода наполняли детские жизни — жизнью.

Спустя два года батарейки стали работать хуже и жизни в жизни стало опять меньше. Лёгким нужен новый аккумулятор, но Минздрав не делает такие закупки. Фонд «Вера»
не Минздрав, поэтому сейчас нам нужно 1 200 000 рублей, чтобы жизнь 12 детей из Екатеринбурга снова закипела тем самым новым — даже если это старый мультик в новом кинотеатре.

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...