Анна Фадеева: thats my party and i cry if i want to

Анна Фадеева: thats my party and i cry if i want to

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Территория передышки» на уставные цели.

О фонде

Территория передышки занимается помощью бездомным людям и людям, которые вот-вот окажутся на улице в Перми и Пермском крае с 2017 года. В 2018 году команда открыла дневной центр для людей без дома, где можно бесплатно принять душ, постирать вещи и получить помощь специалистов.
Подробнее О фонде Территория передышки
Собрали
28 350 ₽
Цель
35 000 ₽
Общая цель
Повод для сбора
День Рождения
Пожертвования
31

Описание

Анна Фадеева
Анна Фадеева Собирает в пользу фонда
30.07.2022 в 21:29
Привет! У меня день рождения, и, возможно, вам захочется меня поздравить. Лучшим подарком для меня станет ваша поддержка работы Территории передышки – того дела, которому я отдаю сейчас много сил и себя.
Территория передышки выросла из мечты о том, чтобы люди, потерявшие всякую надежду, могли снова поверить в себя и заниматься тем, что любят.

Сначала нам было просто интересно, можем ли мы помочь кому-то вернуться домой.

А потом мы узнали, что есть технологии, которые могут помочь вернуться домой и сохранить жизнь почти всем людям, оказавшимся на улице – например, подход Housing First (Жильё вначале). Я съездила и узнала в подробностях, как работают и помогают такие технологии. Сейчас мы стараемся сделать так, чтобы это заработало в Перми, и на пути к этому нам сильно помогают ваши пожертвования. Благодаря им мы можем помогать конкретным людям и работать устойчиво, исследовать и планировать будущее даже в нестабильной среде.
Спасибо за вашу поддержку, она очень важна для меня!

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...