Мария Истюкова : Помощь пострадавшим от насилия в семье

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Нижегородский женский кризисный центр».

Нижегородский женский кризисный центр (НЖКЦ) – общественная организация в Нижегородской области, специализирующаяся на проблеме домашнего насилия. НЖКЦ оказывает помощь женщинам и детям, пострадавшим от насилия в семье, разрабатывает и внедряет меры профилактики и занимается просветительской деятельностью, рассказывая людям о причинах и последствиях этой проблемы, чтобы насилия становилось меньше.
Подробнее
Собрали
4 100 ₽
Цель
5 000 ₽
Общая цель
Повод для сбора
День Рождения
Срок сбора
Cбор завершен
Пожертвования
9

Описание

Мария  Истюкова
Мария Истюкова Собирает в пользу фонда
2.08.2022 в 3:14
Меня зовут Мария и сегодня у меня день рождения!
Приходит момент, когда ночью тебе надо написать текст к сбору) В голову приходит мысли из серии - вот мне 33 и хочется сделать что-то полезное и нужное людям. Это конечно так. Но! Проблем на нашей планете тьма тьмущая. Онкология, спид, да и котиков хочеться поддержать. Почему женский кризисный центр. Потому что я работала фотографом на мероприятиях, который организовывал этот центр. Это прекрасные люди, которые горят своим делом. Постоянно ищут подходы, решения.
Домашнее насилие важная тема и к сожелению многих женщин не удаеться спасти. Но это можно исправить. В центре есть психологи, юристы и убежище. На это все нужны средства!
И вот в свой день рождения прошу поддержать этот центр. Вложится в надежду для многих женщин, которые ее потеряли. Важна любая сумма! Любая!
Домашнее насилие - это не ссора на тему майонеза или кому идти за ребёнком в сад.
Домашнее насилие - это долгие годы не жизни, практически тюремного заключения. Женщинам часто некуда обратится и некуда идти. У многих на руках маленькие дети. Они запуганны и истощены. Им нужна помощь,поддержка, защита и понимание. Этим и занимается Нижегородский Кризисный Центр.
Да будет свет в конце тунеля!

Лента сбора

loading...