Екатерина Семкина:  в коробку храбрости

Екатерина Семкина: в коробку храбрости

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Море добра».

О фонде

АНО "ЦСИ "Море добра" действует на территории Смоленского региона, насчитывает 507 профессиональных волонтеров и является адептом идеи "добро это просто". Добро как 2х2.Объединяет возможности талантливых, добрых, неравнодушных людей и превращает их в реальную и адресную помощь.
Подробнее
Собрали
36 610 ₽
Цель
30 000 ₽
Повод для сбора
День Рождения
Срок сбора
Cбор завершен
Пожертвования
30

Описание

Екатерина Семкина
Екатерина Семкина Собирает в пользу фонда
7.08.2022 в 0:20
Уже 3 года подряд мы помогаем маленьким пациентам Смоленской областной детской клинической больницы справляться со стрессом при прохождении болезненных манипуляций в процедурных кабинетах, а их родителям дарим чувство заботы и поддержки даже в больничных стенах. Наши коробки установлены во всех 8 отделениях СОДКБ и в Отделении анестезиологии и реанимации.
Мы уже открыли совершенно чудесную Детскую реанимацию, в которой больничные стены превратились в сказочные джунгли и волшебный лес.
В Отделении МРТ диагностики - Космическую станцию МРТ диагностики, которая оснащена звездным небом и приветствием настоящего космонавта - Героя России Максима Сураева

А сейчас необходимо сделать мобилизацию и собрать игрушки для коробок храбрости, чтобы маленькие пациенты чаще улыбались.

Добро это просто.

Лента сбора

loading...