Арсений Аредов: Вместо подарка. Благотворительный сбор

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Живой».

О фонде

Миссия фонда “Живой” – помощь в получении лечения тяжелобольным взрослым в возрасте от 18 до 60 лет. Фонд существует с 2010 года и все это время не только помогает адресно, но и стремится менять к лучшему отношение людей к благотворительности и помощи взрослым пациентам.
Подробнее О фонде Живой
Собрали
18 900 ₽
Цель
45 000 ₽
Повод для сбора
День Рождения
Пожертвования
16

Описание

Арсений Аредов
Арсений Аредов Собирает в пользу фонда
8.08.2022 в 13:17
Друзья, сегодня 8 августа, а это значит, что сегодня день моего рождения.
Этот день я провожу в речном походе с друзьями и семьей. Вчера был дождь и мы сильно промокли, а сегодня сухо, появилось солнце и мы сушим вещи, развесив их на веревке между деревьев. И когда вчера была плохая погода, то сегодня, хоть солнце и не всегда появляется, всегда становится лучше.
Вот это сравнение с плохой или хорошей погодой очень похоже на нашу жизнь. Бывают хмурые дни, бывают солнечные, бывает плохо, а бывает хорошо. К сожалению, у многих людей есть неразрешенные проблемы и неурядицы в жизни, кому-то нездоровится, кто-то борется с болезнью и так получается, что пасмурных дней становился больше, чем солнечных. Но в наших силах сделать так, чтобы непогоды в мире становилось меньше, а ясных дней все больше и больше.

И сегодня я хочу попросить вас сделать мир немного ярче. Если вы хотите поздравить меня или просто сделать приятно, то, пожалуйста, сделайте любое пожертвование в пользу фонду помощи взрослым «Живой». Этой традиции уже несколько лет и каждый год 8 августа нам удаётся собрать небольшую сумму. Давайте и сегодня проведём этот день со смыслом!
Можно перевести любую сумму, можно это сделать анонимно. А вообще, будет здорово, если каждый из нас настроит небольшое ежемесячное пожертвование🙌🏻

Вместе мы сможем победить пасмурную погоду и сделать так, что в любой день, хоть и ненадолго, выглядывало солнце🌞
Спасибо вам!

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...