Екатерина Семкина: ТА САМАЯ КОМНАТА

Екатерина Семкина: ТА САМАЯ КОМНАТА

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Море добра».

О фонде

АНО "ЦСИ "Море добра" действует на территории Смоленского региона, насчитывает 507 профессиональных волонтеров и является адептом идеи "добро это просто". Добро как 2х2.Объединяет возможности талантливых, добрых, неравнодушных людей и превращает их в реальную и адресную помощь.
Подробнее
Собрали
0 ₽
Цель
75 000 ₽
Повод для сбора
День, когда хочется подумать о других
Пожертвования
0

Описание

Екатерина Семкина
Екатерина Семкина Собирает в пользу фонда
14.08.2022 в 0:44
Сказочные олени могут жить в больницах. ДА !
Атмосфера в больницах может быть другой!Больничные стены могут не пугать, а обнимать и радовать, открывать новые миры и знания!
Это все про наш дизайнерский проект благоустройства Та самая комната, в рамках которого уже 3 года создаются уникальные пространства!

Сейчас мы мечтаем реализовать дизайн-проект в Приемном отделении, чтобы время ожидания исследований и заполнения документации было комфортным для родителей и детей, и максимально снизить уровень стресса при прохождении инвазивных процедур.

В рамках данного проекта мы создаём игровые и столовые зоны в специализированных детских учреждениях , где проходят реабилитацию и лечение дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации и дизайнерские проекты в учреждениях здравоохранения Смоленской области.

Комнаты уже работают:
1. ОГБУЗ «Специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики «Красный Бор»
- комната для встреч приемных родителей и детей
- столовая зона
- игровая зона
2. Детское отделение «Областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Смоленский областной противотуберкулёзный клинический диспансер»
- столовая зона
- игровая зона
3. Детская реанимация в Отделении анестезиологии-реанимации на базе Смоленской областной детской клинической больницы (СОДКБ). В рамках этого проекта проводилось тотальное обновление интерьера, основным акцентом которого являлась художественная роспись стен для создания уникальной жизнеутверждающей атмосферы.

Лента сбора

loading...