Александр Васькин: 42 км пользы! Сбор средств для Кости Лошакова!

Александр Васькин: 42 км пользы! Сбор средств для Кости Лошакова!

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Дедморозим».

О фонде

"Дедморозим" объединяет людей ради совершения чудес для детей-сирот и ребят со смертельно опасными заболеваниями. Никто не обязан помогать другим.
Подробнее
Собрали
43 262 ₽
Цель
42 200 ₽
Повод для сбора
Спортивное событие
Срок сбора
Cбор завершен 8 сентября 2022
Пожертвования
50

Описание

Александр Васькин
Александр Васькин Собирает в пользу фонда
16.08.2022 в 13:41
Привет! 👋

Помоги мне пробежать марафон (42 км.) с пользой!🙏

Люблю бег и это мой уже не первый марафон, но первый который может оказать реальную помощь!

Сначала я хотел пробежать марафон с беговой коляской, но из-за непреодолимых обстоятельств этого не случилось. Решил всё равно бежать марафон и не закрывать сбор, и буду пробовать установить личный рекорд!🌟🌟🌟🌟

Твоё участие в сборе будет поддержкой для меня на дистанции 🏃‍♂️, а главное поможет Костя Лошакову (11 лет) в приобретении необходимого медицинского оборудования.

У Кости недифференцированный генетически детерминированный синдром. Он не может ходить, а сидеть без посторонней помощи получается только в кресле с креплением — у мальчика редкое генетическое заболевание. Справляться с болезнью ему помогает семья. С поддержкой близких Костя занимается обычными для ребёнка вещами. Делает домашнее задание, которое ему отправляет педагог из коррекционной школы. Гуляет, рисует и лепит, особенно Косте нравится делать фигурки из шарикового пластилина.

Чтобы быть дома, а не в больнице, мальчику необходимы не только любовь и забота близких, но и поддержка специалистов по паллиативной помощи «Дедморозим», медицинская техника и расходные материалы к ней.

Какое чудо требуется?💥

Всего необходимо 206 387 рублей (уже собрано 48 тыс. рублей), чтобы купить аспиратор, кислородный концентратор, пульсоксиметр, расходные материалы к оборудованию и оплатить логистические расходы. Медицинская техника и запас расходных материалов помогут сделать пребывание для Кости дома более безопасным.

Аспиратор поможет вовремя убирать мокроту, так мальчик реже будет болеть. С помощью пульсоксиметра можно вовремя заметить недостаток кислорода, а кислородным концентратором его предотвратить. Помогите близким Кости позаботиться о нём, совершите посильное пожертвование!
🙌🙌🙌
Подключайся к марафону пользы! И приходи поддержать нас на дистанции утром 4 сентября к Театр-Театр! Увидимся!

Лента сбора

loading...