Надежда Поврозник: Разорви бег по кругу. Поможем Косте Лошакову жить!

Надежда Поврозник: Разорви бег по кругу. Поможем Косте Лошакову жить!

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Дедморозим».

О фонде

"Дедморозим" объединяет людей ради совершения чудес для детей-сирот и ребят со смертельно опасными заболеваниями. Никто не обязан помогать другим.
Подробнее
Собрали
2 500 ₽
Цель
10 000 ₽
Повод для сбора
Спортивное событие
Срок сбора
Cбор завершен 9 сентября 2022
Пожертвования
8

Описание

Надежда Поврозник
Надежда Поврозник Собирает в пользу фонда
17.08.2022 в 7:06
Здравствуйте!

Меня зовут Надежда Поврозник, и я не бегун. Я просто человек, кто хочет привлечь внимание к ребенку, которому нужна срочная помощь. На Пермском марафоне я побегу 10 км. Для меня это испытание, я никогда не участвовала в подобных мероприятиях, а бег был только в удовольствие.
4 сентября на Пермском марафоне я побегу с особой пользой и смыслом. Костя Лошаков - подопечный фонда Дедморозим - нуждается в срочной помощи. У мальчика редкое генетическое заболевание, справляться с болезнью ему помогает семья, но средств не хватает. Требуется специальная медицинская техника, чтобы помочь Косте жить.
Всего необходимо 206 387 рублей, чтобы купить аспиратор, кислородный концентратор, пульсоксиметр, расходные материалы к оборудованию и оплатить логистические расходы. Медицинская техника и запас расходных материалов помогут сделать пребывание для Кости дома более безопасным.
Аспиратор поможет вовремя убирать мокроту, так мальчик реже будет болеть. С помощью пульсоксиметра можно вовремя заметить недостаток кислорода, а кислородным концентратором его предотвратить.
Помните, даже по 100 рублей от всех нас способны совершить чудо.
Поможем вместе близким Кости позаботиться о нём, совершите посильное пожертвование!

Лента сбора

loading...