Анастасия Рылова: Выйду на старт, чтобы подарить Косте больше жизни

Анастасия Рылова: Выйду на старт, чтобы подарить Косте больше жизни

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Дедморозим».

О фонде

"Дедморозим" объединяет людей ради совершения чудес для детей-сирот и ребят со смертельно опасными заболеваниями. Никто не обязан помогать другим.
Подробнее
Собрали
4 000 ₽
Цель
10 000 ₽
Повод для сбора
Спортивное событие
Срок сбора
Cбор завершен 6 сентября 2022
Пожертвования
3

Описание

Анастасия Рылова
Анастасия Рылова Собирает в пользу фонда
21.08.2022 в 11:40
Привет!
Я - Настя и это мой второй благотворительный забег 🌝

С вашей поддержкой я вернулась к бегу в мае этого года и преодолела10 километров на первом в моей жизни беговом марафоне, а собранные вами 13 тысяч рублей превратились в106 баночек специализированного питания для детей с тяжёлыми заболеваниями. Большое Настино Спасибо! 🤍

В начале сентября я вновь выйду на старт, чтобы подарить Косте больше жизни ✨

4 сентября, 10 километров, в поддержку 11летнего мальчишки Кости Лошакова, подопечного благотворительного фонда «Дедморозим» г. Пермь.

У мальчика редкое генетическое заболевание и бОльшую часть времени он должен провести в больнице. Правда сейчас у него есть возможность туда не попасть. Для этого необходимо закупить медицинскую технику (аспиратор, кислородный концентратор, пульсоксиметр) и расходные материалы, которые помогут ему жить рядом с близкими и родными, не прерываться в обучении и быть окружённым заботой и любовью ❤️‍🔥

Находиться дома, рядом с семьей, с необходимыми гаджетами для жизни - то, что реально осуществить: аспиратор поможет вовремя убрать мокроту, так мальчик будет реже болеть; с помощью пульсоксиметра можно вовремя заметить нехватку кислорода, а кислородным концентратором его предотвратить.

Поддержите мой сбор. Это придаст больше жизни Косте и мне сил на забеге 🤍

Лента сбора

loading...