Валерия Никитина: "Старшие" для "младших"

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Старшие Братья Старшие Сестры».

«Старшие Братья Старшие Сестры» - программа профессионально организованного индивидуального наставничества для детей и подростков в России. Работает с 2003 года в Москве.
Подробнее О фонде Старшие Братья Старшие Сестры
Собрали
100 ₽
Цель
20 000 ₽
Повод для сбора
Добро без повода
Срок сбора
Cбор завершен 30 сентября 2022
Пожертвования
1

Описание

Валерия Никитина
Валерия Никитина Собирает в пользу фонда
25.08.2022 в 9:42
Работой фонда "Старшие братья Старшие сестры" я заинтересовалась давно, но принять участие в программе решилась несколько месяцев назад. Сейчас я собираю все необходимые документы, читаю книги, общаюсь с психологом - полноценно готовлюсь к роли наставника, "старшего" для ребенка из детского дома.
Я решила открыть этот сбор в поддержку фонда, потому что считаю важным продвигать в массы их идею, рассказывать о ней людям, объяснять почему это важно.
Каждый из нас нуждается в поддержке, крепком дружеском плече, вечернем разговоре "по душам", дружеском совете. Представьте, что однажды проснувшись утром Вам некому будет написать. Никто не выслушает, не подскажет, не поддержит и на экране телефона не будет всплывать такое важное "Держись. Я с тобой". Детям в системе это и представлять не нужно, это их реальность. Одинокие, отвергнутые миром, с разорванной привязанностью, часто побывшие в ситуации насилия. Им необходима помощь и поддержка, надежный человек, который не бросит в беде и поможет пройти через испытания.
Программа "Старшие братья Старшие сестры" помогает ребенку найти своего наставника, друга, куратора. Называйте как хотите. Для качественной работы и взаимодействия с детьми у волонтеров всегда есть возможность обратиться к психологу, так же они общаются с детьми. Мой сбор поможет фонду и дальше вести свою деятельность, оплачивать работу психологов и социальных работников.

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...