Настя Бельтюкова: Поможем Турмалину вместе

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Турмалин».

О фонде

Благотворительное учреждение “Центр социальной реабилитации “Турмалин” создан в 2003 году на территории Москвы.
Организация помогает людям с нарушениями интеллектуального и психического развития найти свое место в жизни и получить навыки, которые позволят им трудиться, общаться и радоваться жизни наравне со всеми.
Подробнее О фонде Турмалин
Собрали
62 100 ₽
Цель
75 000 ₽
Общая цель
Повод для сбора
Рождение ребенка
Срок сбора
Cбор завершен 1 октября 2022
Пожертвования
67

Описание

Настя Бельтюкова
Настя Бельтюкова Собирает в пользу фонда
26.08.2022 в 19:28
Этот сбор я хочу провести в честь моего сына, который еще так недавно пришел в этот мир, но уже побывал несколько раз в одном из самых важных для меня мест. В Турмалине, дневном центре для взрослых с ментальной инвалидностью. Если вы хотите поздравить нас с его рождением - поддержите этот сбор!
Начинается новый год в Турмалине. У нас (сотрудников Центра) много планов и идей, как сделать жизнь особых людей с ментальной инвалидностью интересной, наполненной и счастливой. У нас есть вдохновение и вера в наших подопечных. У нас есть силы и внутренние ресурсы проводить занятия в мастерских, вместе печь хлеб, петь, рисовать и ставить спектакль.
Вот только у нас нет денег. Почти совсем нет денег, чтобы наполнить всеми этими занятиями жизнь особых ребят из Москвы и других городов, поддержать их родителей, помочь студентам и коллегам...
Поэтому я прошу вас о помочь. Даже 100 рублей изменят ситуацию, особенно если вы подпишетесь на регулярное пожертвование.
Спасибо! Я всех очень люблю

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...