Ксюша Глебова: Человеку не должно быть голодно, холодно и больно

Ксюша Глебова: Человеку не должно быть голодно, холодно и больно

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Благотворительная больница» на уставные цели.

О фонде

Некоммерческая организация “Благотворительная больница” с 2018 года оказывает медико-социальную помощь бездомным людям в Петербурге.Медики-волонтеры выезжают в рейсы на Автобусе Милосердия Кинонии, осуществляют дежурства в пунктах обогрева и приютах для бездомных.
Подробнее О фонде Благотворительная больница
Собрали
20 234 ₽
Цель
100 001 ₽
Повод для сбора
День Рождения
Пожертвования
16

Описание

Ксюша Глебова
Ксюша Глебова Собирает в пользу фонда
26.08.2022 в 21:14
Каждый из нас может вспомнить момент, когда вдруг стало больно. А потом ощущение счастья, если в этот момент приходит кто-то и помогает, находятся лекарства, врачи, больница, и главное друзья, которые поддерживают! Люди, у которых сейчас нет дома почти всегда лишены возможности получить медицинскую помощь. Случайные обстоятельства, украли документы, квартирная афера и вот уже человек на улице. Сложно. А если вдруг что-то заболело? Что в такой ситуации делать? Документов нет и даже если попадаешь по скорой, то за редким исключением человек очень быстро снова оказывается на улице, и проблема не решается. Боль остается..

Уже больше четырех лет врачи и волонтеры Больнички приходят на помощь (https://charityhospital.ru/). 6 дней в неделю выезжает мобильный автобус, укомплектованный лекарствами, бинтами, медиками и волонтерами, выезжает чтобы принять таких пациентов. Многим из наших подопечных не достаточно прийти раз в неделю на прием, им надо лечиться каждый день, чтобы поправиться. И мы долго не знали как же вылечить наших пациентов, а сейчас придумали! Больница-приют! И вот удача, Петербург уже подбирает здание, дали добро! Осталось дело за малым, наполнить его. У каждого из нас есть возможность стать часть проекта) Любая посильная помощь превратится в бинты, хлоргексидины, мази, тесты, очки и т.д, а еще пойдет на наполнение больницы!
Плюсики в карму и нашу огромную благодарность гарантируем =)

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...