Елена Костылева: «Женщина у Фрейда»

Елена Костылева: «Женщина у Фрейда»

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Сёстры».

О фонде

Центр «Сёстры» – благотворительная организация, которая с 1994 года помогает пережившим изнасилование, сексуальное принуждение, домогательства и другие формы сексуализированного насилия независимо от того, с кем, когда и при каких обстоятельствах это произошлоПомощь центра бесплатна, анонимна и конфиденциальна.Центр также поддерживает близких переживших насилие и занимается просвещением.
Подробнее О фонде Сёстры
Собрали
7 260 ₽
Цель
15 000 ₽
Повод для сбора
Пользуясь случаем
Срок сбора
Cбор завершен 10 сентября 2022
Пожертвования
31

Описание

Елена Костылева
Елена Костылева Собирает в пользу фонда
31.08.2022 в 16:33
10 сентября, 15:00; онлайн-формат

Первая встреча в цикле «Психоанализ и феминизм», лекция психоаналитика и философа Елены Костылевой, будет посвящена основным понятиям психоаналитической теории и спорам вокруг них. В ней Елена предложит взгляд на психоанализ с учётом знаний, которые дал гуманитарной теории феминизм, то есть рассматривая женский вопрос в истории и практике психоанализа с критической дистанции современных вызовов и проблем.
Лекция планируется как вводная, рассчитанная на аудиторию с любым уровнем осведомлённости и теоретической подготовки.

Елена Костылева — практикующая психолог, философ. Учится в аспирантуре в Европейском университете в Санкт-Петербурге, тема диссертации — «Философские аспекты первосцены».

Участие — по регистрации в гугл-форме (https://forms.gle/ogtVfiU2bGFedwCk7) за донейшн в пользу центра «Сёстры». Отмечайтесь, пожалуйста, в комментариях к сбору: укажите имя-фамилию (те же, что и в анкете) и условную отметку «на лекцию».

Подробная информация в тг-канале: https://t.me/genderfreedom

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...