Татьяна Жикина: С Международным днём благотворительности!

Татьяна Жикина: С Международным днём благотворительности!

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Территория передышки» на уставные цели.

О фонде

Территория передышки занимается помощью бездомным людям и людям, которые вот-вот окажутся на улице в Перми и Пермском крае с 2017 года. В 2018 году команда открыла дневной центр для людей без дома, где можно бесплатно принять душ, постирать вещи и получить помощь специалистов.
Подробнее О фонде Территория передышки
Собрали
200 ₽
Цель
15 000 ₽
Повод для сбора
Новый добрый день
Пожертвования
2

Описание

Татьяна Жикина
Татьяна Жикина Собирает в пользу фонда
5.09.2022 в 6:51
Сегодня — 5 сентября, Международный день благотворительности. Начинается осень, ночи и дни становятся холоднее, а это значит, что скоро в Территории передышки и на остановках автобуса «Еда на колёсах» станет больше посетителей — тех, кто по тем или иным причинам оказался без крыши над головой или рискует оказаться в ближайшее время.

В дневном центре человек может согреться, привести себя в порядок (постирать вещи и помыться), а ещё получить помощь соц. работника, психолога, юриста, специалиста по зависимости.

Я буду рада, если сегодня или в любой другой день вы поддержите Территорию передышки пожертвованием на комфортную для вас сумму.

Для команды дневного центра это возможность работать дальше и продолжать помогать людям возвращаться к обычной жизни дома: восстанавливать документы, оплачивать ночи в хостеле, помогать с продуктами и лекарствами и возвращать людям веру в свои силы.

Спасибо :)

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...