Галина Бондаренко: Получается, что первый марафон

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Ночлежка».

О фонде

Благотворительная организация "Ночлежка" появилась в 1990 году в Петербурге. В 2018 году организация открыла филиал в Москве.
Подробнее О фонде Ночлежка
Собрали
45 300 ₽
Цель
42 200 ₽
Повод для сбора
Московский Марафон
Срок сбора
Cбор завершен 25 сентября 2022
Пожертвования
50

Описание

Галина Бондаренко
Галина Бондаренко Собирает в пользу фонда
5.09.2022 в 20:06
Привет!

Меня зовут Галя и я плаваю, а еще иногда бегаю. На днях будет ровно три года, как я замахнулась на марафонский забег длиною в 42.2 км. Обычно немного бегающие люди справляются с этой задачей за 6 месяцев с момента принятия решения.
Все мои soulmates, привыкшие жить в парадигме, что "все зависит от нас самих" поймут, какими важными были эти три года пути, когда не получалось просто потому что "так получилось".

«Так получилось» версии весна 2020: пандемия.
Потом «так получилось» и не хватало ресурсов на тренировки.
А в 2021-ом «так получилось», что за месяц до марафона вместо длительных тренировок, я бегала по врачам и готовилась к срочной операции.
Эта трехлетняя история, как и последние полгода, многому меня научили.

За две недели до дня Х мне остается только надеяться, что 18 сентября я все же стартую на Московском марафоне и, возможно, даже финиширую эту легендарную дистанцию.

Иногда «так получается», что не все идет по плану не только на марафонском пути. К сожалению, в нашем мире иногда «так получается», что на своей основной дистанции длиною в жизнь, люди остаются на улице. Без дома, в котором тепло и уютно, где ждут.

А в нашем обществе уверенных в том, что «все зависит от нас самих» глобально не очень принято протягивать им руку поддержки и помощи. Ощущение, что «все получится» эти люди могут получить всего в нескольких благотворительных организациях. Одна из них «Ночлежка».

За пять лет в любительском спорте я делала сборы в пользу разных фондов. В этом году мне было очень сложно выбрать адресата сбора. Но я думаю, что в год, когда мы все в одно утро проснулись в другом мире, нельзя пройти мимо тех, кто однажды тоже стал жертвой чуть более локальных обстоятельств или оступился сам, а сегодня нуждается хотя бы в возможности постирать одежду, помыться и получить горячий обед. А еще я знаю, что в этот год осознание любой реальной минимальной помощи другому очень поддерживает нас самих.

Помните, что самые большие суммы собираются из небольших пожертвований, а каждый репост или рассказ в каком-то локальном чатике друзей об этом сборе увеличивает вероятность его успешного завершения.

Я не знаю, получится ли у меня исполнить мечту и финишировать марафонскую дистанцию 18.09.22, но если «так получится, что не получится», я точно буду знать, что и эта попытка предпринята не зря и оставит после себя маленький светлый след в это непростое время. Ведь чтобы победила любовь, нужно помочь ей сделать хотя бы шаг в новом направлении.

С большой любовью, ваша Галя
Изображение к сбору

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...