Настя Файер-Максимова: Чтобы каждый мог встретить свой день рождения дома

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Ночлежка».

О фонде

Благотворительная организация "Ночлежка" появилась в 1990 году в Петербурге. В 2018 году организация открыла филиал в Москве.
Подробнее О фонде Ночлежка
Собрали
0 ₽
Цель
1 000 ₽
Общая цель
Повод для сбора
День Рождения
Срок сбора
Cбор завершен 6 сентября 2022
Пожертвования
0

Описание

Настя Файер-Максимова
Настя Файер-Максимова Собирает в пользу фонда
6.09.2022 в 10:04
Привет, это Настя! Сегодня у меня день рождения, и давайте вместе сделаем что-нибудь классное, пользуясь случаем? :)

Ночлежка — некоммерческая организация, помогающая людям выбраться с улицы. В Ночлежке есть проекты, помогающие людям с какими-то конкретными простыми запросами (можно помыться или постирать одежду в Неравнодуше, съесть горячей еды в Ночном Автобусе, взять необходимые одежду, обувь или средства гигиены в Пункте Выдачи), но помимо этого очень много делается для того, чтобы помочь бездомным людям выбраться с улицы, — сотрудники и волонтёры Ночлежки помогают людям восстановить документы, устроиться на работу, обратиться за медицинской помощью или госпитализацией, решить юридические вопросы, найти временное жильё.

Я уже очень давно знаю и люблю Ночлежку, а с некоторых пор ещё и регулярно там волонтёрю. Это удивительное место и прекрасная команда, а главное не менее прекрасные клиенты, которые к нам приходят. Они читают нам свои собственные стихи, могут пожелать хорошего дня на самых разных иностранных языках, а мы совсем простым действием можем изменить их жизнь к лучшему, например, дав им хорошую чистую куртку и тёплую обувь, чтобы не замёрзнуть в холода или быстрее устроиться на работу.

Поэтому лучшим подарком для меня будет ваша помощь Ночлежке 💛

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...