Илья Рутковский: Благотворительность без срока годности

Илья Рутковский: Благотворительность без срока годности

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Нужна помощь».

О фонде

Миссия нашего фонда — системное развитие благотворительности в России и изменение отношения общества к решению социальных проблем. Кому мы помогаем? «Нужна помощь» — это «фонд фондов».
Подробнее
Собрали
10 489 ₽
Цель
20 000 ₽
Повод для сбора
Пользуясь случаем
Пожертвования
26

Описание

Илья Рутковский
Илья Рутковский Собирает в пользу фонда
17.09.2022 в 18:00
Привет!

Я Илья, волонтер фонда «Нужна помощь» с сентября 2020 года. За это время я участвовал в нескольких волонтерских проектах фонда. Первой была Волонтериада 2020, где мне удалось собрать 16 000 рублей в пользу редакции «Таких дел». В 2021 году на благотворительном чемпионате по футболу «Меняй игру» я координировал две команды, помогал им с фандрайзингом и любыми вопросами по организационной части. В общей сложности участни_цы чемпионата собрали 2 238 361 рубль в пользу 18 благотворительных организаций по всей России. Сейчас я решил продолжить волонтерскую деятельность собственной инициативой.

Я давно мечтаю сделать татуировку, но всё никак не мог определиться с рисунком. Пока однажды мне в голову не пришла идея сделать это со смыслом.

Когда я соберу 20 000 рублей в пользу фонда «Нужна помощь», я набью татуировку с его названием!

Поможет мне с реализацией Рита Черепанова (@rit.tattoo) — старшая иллюстраторка «Таких дел»/«Нужна помощь», тату-мастерица любительница.

P.S.
Если удастся собрать 25 000 рублей, снимем весь процесс на видео.
Хотели сделать татуировку, но боялись? Кидайте донат и проверьте сначала на мне! :)

Лента сбора

loading...