Борис Стругацкий: Премия «ИНТЕРПРЕССКОН»

Участник группового сбора
Борис Стругацкий: Премия «ИНТЕРПРЕССКОН»

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Московская Хельсинкская Группа» на уставные цели.

О фонде

Московская Хельсинкская Группа (МХГ) — старейшая из ныне действующих в России правозащитных организаций — была создана в 1976 году в Москве. Наша миссия - содействие соблюдению прав человека и построению демократии в России.
Подробнее О фонде Московская Хельсинкская Группа
Собрали
19 200 ₽
Цель
25 000 ₽
Общая цель
Срок сбора
Cбор завершен 28 сентября 2022
Пожертвования
10

Описание

Борис Стругацкий
Борис Стругацкий Собирает в пользу фонда
21.09.2022 в 11:12
Статуэтка литературной премии «ИНТЕРПРЕССКОН», вручаемая на одноименном конвенте писателей, издателей и любителей фантастики. Получена писателем Борисом Стругацким (Псевдоним: С. Витицкий) за роман «Бессильные мира сего» в 2004 году, а также эта книга с автографом автора.

Камень, металл. [автор Александр Олексенко при участии Б. Н. Стругацкого и А. Сидоровича]. К статуэтке прилагается книга С. Витицкого (Б. Стругацкий]. Бессильные мира сего. Первое издание. Подпись автора.

Стартовая цена: 150000 рублей

СЕЙЧАС ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ В ПОЛЬЗУ ЗАКЛЮЧЁННЫХ, И МЫ ВАМ ЗА ЭТО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ! НО СТАВКИ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО 26.09 С 18.00 ДО 23.59
Зарегистрируйтесь на платформе, выберите лот, сделайте пожертвование 50 рублей и в комментарии напишите вашу ставку!

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...