Кирилл Серебренников: «Золотая маска»

Участник группового сбора
Кирилл Серебренников: «Золотая маска»

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Московская Хельсинкская Группа».

Московская Хельсинкская Группа (МХГ) — старейшая из ныне действующих в России правозащитных организаций — была создана в 1976 году в Москве. Наша миссия - содействие соблюдению прав человека и построению демократии в России.
Подробнее
Участник группового сбора
Благотворительный аукцион
Срок сбора
До 28 сентября 2022
Пожертвования
10

Описание

Кирилл Серебренников
Кирилл Серебренников Собирает в пользу фонда
21.09.2022 в 14:38
Награда Национальной Театральной Премии «Золотая Маска», полученная театральным и кинорежиссером Кириллом Серебренниковым в 2018 году за постановку оперы Александра Маноцкова «Чаадский» в театре «Геликон-пера».

«Золотая маска». Горельеф. Олег Шейнцис [автор]. Фарфор, глазурь, латунь, стразы; монтирована в раму. Прилагается грамота.

Текущая ставка: 300000. Следующая ставка 305 000

Кирилл Серебренников:
«Для меня, конечно, эта «Золотая маска» - очень важна это награда. В этот момент у меня в жизни происходила абсолютная турбулентность. Я помню, как после первого допроса я вернулся как раз на репетицию этого спектакля. Это моя первая награда за музыкальный театр, и это очень важная опера Саши Маноцкова, и в ней много и личного, и общественного. Это вообще уникальный проект, где сошлись невероятно талантливые и важные для меня люди: Паша Каплевич как продюсер, и Женя Кулагин – хореограф, и Денис Азаров, и артисты и оркестр театра Геликон-опера. Это для нас всех была очень важная награда».

Пожалуйста, убедитесь, что вы прочли правила аукциона!

СЕЙЧАС ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ В ПОЛЬЗУ ЗАКЛЮЧЁННЫХ, И МЫ ВАМ ЗА ЭТО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ! НО СТАВКИ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО 26.09 С 18.00 ДО 23.59.
Зарегистрируйтесь, выберите лот, сделайте пожертвование 50 рублей (можно больше, но это не сумма ставки!), напишите в комментариях вашу ставку. Надеемся, выиграете именно вы!

Лента сбора

loading...