Антон Долин: Премия гильдии киноведов и кинокритиков

Участник группового сбора
Антон Долин: Премия гильдии киноведов и кинокритиков

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Московская Хельсинкская Группа».

Московская Хельсинкская Группа (МХГ) — старейшая из ныне действующих в России правозащитных организаций — была создана в 1976 году в Москве. Наша миссия - содействие соблюдению прав человека и построению демократии в России.
Подробнее
Участник группового сбора
Благотворительный аукцион
Срок сбора
Cбор завершен 27 сентября 2022
Пожертвования
13

Описание

Антон Долин
Антон Долин Собирает в пользу фонда
21.09.2022 в 16:33
«Премия гильдии киноведов и кинокритиков». Статуэтка. Латунь, гальванизация, постамент - змеевик. [автор неизвестен]. 2021

Стартовая цена: 70000

Статуэтка премии в области аудиовизуального творчества, учрежденной Гильдией киноведов и кинокритиков Союза кинематографистов России, полученная кинокритиком Антоном Долиным в 2021 году. В 2021 году она впервые присуждалась для поощрения лучших достижений в области экранного творчества, его исследования и критического анализа.

Антон Долин:
«Особая ценность этой награды в том, что это явно последняя награда, присуждённая мне в России (по меньшей мере, нынешней). И таким образом последнее свидетельство призрачной консолидации - ведь среди присуждавших были коллеги, стоявшие на противоположных позициях политически».



Пожалуйста, убедитесь, что вы прочли правила аукциона!

СЕЙЧАС ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ В ПОЛЬЗУ ЗАКЛЮЧЁННЫХ, И МЫ ВАМ ЗА ЭТО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ! НО СТАВКИ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО 26.09 С 18.00 ДО 23.59.

После начала торгов:
Зарегистрируйтесь, выберите лот, сделайте пожертвование 50 рублей (можно больше, но это не сумма ставки!), напишите в комментариях вашу ставку. Надеемся, выиграете именно вы!

Лента сбора

loading...