Анатолий Белый: Премия Олега Табакова

Участник группового сбора
Анатолий Белый: Премия Олега Табакова

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Московская Хельсинкская Группа».

Московская Хельсинкская Группа (МХГ) — старейшая из ныне действующих в России правозащитных организаций — была создана в 1976 году в Москве. Наша миссия - содействие соблюдению прав человека и построению демократии в России.
Подробнее
Участник группового сбора
Благотворительный аукцион
Срок сбора
Cбор завершен 3 октября 2022
Пожертвования
9

Описание

Анатолий Белый
Анатолий Белый Собирает в пользу фонда
21.09.2022 в 17:05
«Премия Олега Табакова». Диплом.
Высококачественная бумага, тиснение, печать. 2008 год.

Стартовая цена: 50000

Диплом премии фонда Олега Табакова, присужденной артисту Анатолию Белому с формулировкой «за способность открывать новые возможности актерского искусства в познании причудливых извивов человеческой психологии» за роль в спектакле Кирилла Серебренникова «Человек-подушка» (Московский Художественный Театр, 2008 год)

Анатолий Белый:
«Я передаю театральную премию, которую получил за спектакль Человек- Подушка Кирилла Серебренникова. В центре спектакля писатель, которого задержали и допрашивают в полиции по поводу рассказов, которые он написал. Это очень актуально сегодня. В России в тюрьмах по статье о «фейках» и « дискредитации ВС» сидят люди, написавшие не то что рассказ, а просто пост в соцсетях. Им необходима наша помощь».



Пожалуйста, убедитесь, что вы прочли правила аукциона!

СЕЙЧАС ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ В ПОЛЬЗУ ЗАКЛЮЧЁННЫХ, И МЫ ВАМ ЗА ЭТО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ! НО СТАВКИ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО 26.09 С 18.00 ДО 23.59.

После начала торгов:
Зарегистрируйтесь, выберите лот, сделайте пожертвование 50 рублей (можно больше, но это не сумма ставки!), напишите в комментариях вашу ставку. Надеемся, выиграете именно вы!

Лента сбора

loading...