Ольга Королева: Чужих детей не бывает

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Чужих детей не бывает».

Общественная организация "Чужих детей не бывает" работает в городе Хабаровск с 2012 года. Основные направления работы: профилактика социального сиротства; содействие семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; сопровождение замещающих семей; поддержка семей с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подробнее
Собрали
21 600 ₽
Цель
30 000 ₽
Повод для сбора
Новый добрый день
Срок сбора
До 23 октября 2022
Пожертвования
27

Описание

Ольга Королева
Ольга Королева Собирает в пользу фонда
23.09.2022 в 1:34
Реальная история жизни детей которым я хочу помочь.
Жизнь – она такая непредсказуемая. Сегодня мы радуемся и смеемся, занимаемся своими делами, а завтра вдруг откуда не возьмись - болезнь. Болезнь Мамы, а у Мамы две замечательные дочки. Так произошло у наших Кати и Киры. Девочки жили счастливой жизнью в своей семье, у них была мама, свой дом. А потом мама заболела, заболела тяжело. А тут еще добрые «друзья» и соседи стали советовать отдать дочек, ее кровинок в Детский дом. Мама, чтобы ее девочки остались с ней, «закрылась» от всех, решила учить их на «семейном» образовании. Когда болезнь совсем не оставила выбора, мама обратилась к добрым людям и ее девочек взяли в большую дружную семью, чтобы мама смогла лечь в больницу. В больнице мама пролежала чуть меньше суток и ее не стало… Девочки остались в приютившей их семье, больше у них никого не было. В новой семье девочки снова учатся жить полноценной жизнью, что не получалось им делать при болезни мамы. Кате и Кире нужна помощь психолога, чтобы пережить травму потери единственного близкого человека. А также помощь логопеда, репетиторов и многих других специалистов, чтобы девочки начали учиться в школе. На все это семье, принявшей девочек, нужно много сил, терпения и финансов.
Давайте вместе, по силам, кто сколько сможет, оплатим помощь специалистов девочкам до конца года. Одно занятие с логопедом стоит 600 - рублей, один прием психолога – 700 рублей.
Изображение к сбору

Лента сбора

loading...