Саша Филипенко: Ясная Поляна и другие

Участник группового сбора
Саша Филипенко: Ясная Поляна и другие

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Московская Хельсинкская Группа».

Московская Хельсинкская Группа (МХГ) — старейшая из ныне действующих в России правозащитных организаций — была создана в 1976 году в Москве. Наша миссия - содействие соблюдению прав человека и построению демократии в России.
Подробнее
Участник группового сбора
Благотворительный аукцион
Срок сбора
Cбор завершен
Пожертвования
6

Описание

Саша Филипенко
Саша Филипенко Собирает в пользу фонда
23.09.2022 в 16:45
В России я получил пять больших литературных наград. Премия «Ясная Поляна», «Русская Премия», премии журналов «Знамя», «Сноб» и «Собака». Все эти призы я всегда расценивал как авансы, всеми этими Премиями дорожил, а потому сегодня чрезвычайно рад и горд, что могу выставить статуэтки на благотворительный акцион, все деньги от которого пойдут в помощь людям, которые открыто выступают против войны. Быть может книги не могут остановить кровопролитие, но их эхо иногда может кому-то помочь. Уверен, члены жюри, которые когда-то отметили мои труды, сегодня, быть может и не все открыто, но обязательно поддержат меня — поддержите, пожалуйста, и вы!

СЕЙЧАС ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ В ПОЛЬЗУ ЗАКЛЮЧЁННЫХ, И МЫ ВАМ ЗА ЭТО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ! НО СТАВКИ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО 26.09 С 18.00 ДО 23.59

Лента сбора

loading...