18+

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом Благотворительным фондом помощи социально-незащищенным гражданам «Нужна помощь» либо касается деятельности иностранного агента Благотворительного фонда помощи социально-незащищенным гражданам «Нужна помощь».

Что всё это значит?

Друзья Фонда "ПОДСОЛНУХ": Всемирная НЕДЕЛЯ ПИД 2018

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в некоммерческую организацию «Подсолнух» на уставные цели.
Собрали
2000 рублей
Цель
300000 рублей
Повод для сбора
Всемирная Неделя Первичных Иммунодефицитов
Пожертвований
3

Описание

Друзья Фонда "ПОДСОЛНУХ" Собирает в пользу некоммерческой организации
С 22 по 29 апреля 2018 года Россия присоединится к Всемирной неделе Первичных иммунодефицитов, которая проходит в эти дни каждый год. Главная цель международной недели ПИД — рассказать о тяжелых генетических заболеваниях, привлечь внимание к своевременной диагностике и собрать средства для оплаты жизненно необходимых препаратов.

Первичный иммунодефицит – редкое и опасное заболевание, связанное с генетическими повреждениями иммунной системы, которое, если его не обнаружить вовремя, дает осложнение на множество органов, а в тяжелых случаях приводит к смерти. Поэтому для борьбы с этой болезнью очень важна своевременная диагностика. В среднем, задержка с постановкой диагноза ПИД составляет около 5 лет. Это очень страшно: знать, что твой ребенок болеет и не знать, как и чем помочь. Если у него тяжелая форма ПИД, которую вовремя не обнаружили, то ребенок погибает, не дожив до 2 лет.

Фонд “Подсолнух” собирает средства, которые пойдут на оплату жизненно-необходимых лекарств для детей с нарушениями иммунитета, детей-подсолнухов, как ласково мы называем своих подопечных. Лекарства необходимы им так же, как солнце для цветов. Вы можете стать солнцем для них.

Все собранные на этом событии средства пойдут на поддержку пациентов с ПИД и распространение информации с целью повышения качества диагностики.

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...