Виктор Гетц: Отрастил волосы, пора выбрать причёску

Виктор Гетц: Отрастил волосы, пора выбрать причёску

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «АдВита».

О фонде

Благотворительный фонд AdVita создан врачами клиники трансплантации костного мозга СПбГМУ им. И.П. Павлова и волонтером Павлом Гринбергом в Санкт-Петербурге в 2002 году.
Подробнее О фонде АдВита
Собрали
8 575 ₽
Цель
20 000 ₽
Повод для сбора
Новая прическа
Срок сбора
Cбор завершен 20 ноября 2022
Пожертвования
22

Описание

Виктор Гетц
Виктор Гетц Собирает в пользу фонда
23.10.2022 в 17:23
Друзья, несколько лет назад я захотел отрастить себе длинные волосы, и мне очень понравился как процесс, так и результат. Почти сразу я решил пожертвовать волосы на благотворительность, когда они станут достаточно длинными. К сожалению, в России невозможно задонатить волосы для изготовления париков людям, столкнувшимся с потерей волос во время лечения рака. Последняя программа «Сантиметры красоты» от фонда Жизнь закрылась в 2019 году. Поэтому 20 ноября, во Всемирный день ребенка я отправлю свои волосы в благотворительный фонд Германии или Великобритании, чтобы они сделали из них парик для девочки или мальчика, которые борются с онкологией.

А что же с Россией? Я создал этот сбор в пользу фонда AdVita, который уже 20 лет помогает детям и взрослым с онкологическими, гематологическими и иммунологическими заболеваниями.

Раз уж я отстригу волосы, предлагаю сделку: если мы вместе соберём 20 000 рублей, я сделаю одну из 8 экстравагантных причёсок на ваш выбор.
Изображение к сбору

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...