Машуля Медникова: Человеку не должно быть больно

Машуля Медникова: Человеку не должно быть больно

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Благотворительная больница» на уставные цели.

О фонде

Некоммерческая организация “Благотворительная больница” с 2018 года оказывает медико-социальную помощь бездомным людям в Петербурге.Медики-волонтеры выезжают в рейсы на Автобусе Милосердия Кинонии, осуществляют дежурства в пунктах обогрева и приютах для бездомных.
Подробнее О фонде Благотворительная больница
Собрали
2 800 ₽
Цель
5 000 ₽
Общая цель
Повод для сбора
День Рождения
Пожертвования
6

Описание

Машуля Медникова
Машуля Медникова Собирает в пользу фонда
2.11.2022 в 13:11
Я очень рада, что у меня много друзей в разных уголках нашей страны и даже за ее пределами. И мне всегда приятно получать ваши подарки и поздравления. Однако в этом году я хотела бы попросить особенный подарок: финансовую поддержку Благотворительной больнице, которая оказывает медико-социальную помощь в Петербурге. Одним из основателей данного проекта является великолепный врач, с которым мы вместе учились в педиатричке (Педиатрический университет в СПб). В Санкт-Петербурге 50’000 бездомных людей. Ваша поддержка поможет организовать для них программы по уличной медицине, чтобы люди не умирали от болезней, которые можно вылечить! Человеку не должно быть холодно, голодно и больно!

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...