Аня Ивлева: Софт пауэр форевер

Аня Ивлева: Софт пауэр форевер

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Консорциум женских НПО» на уставные цели.

О фонде

Консорциум женских неправительственных объединений — единственная в России организация, предоставляющая юридическое сопровождение для пострадавших от домашнего насилия на всей территории страны. С 1993 года Консорциум борется с насилием в семье, занимается гендерным просвещением и отстаивает права и интересы женщин.
Подробнее О фонде Консорциум женских НПО
Собрали
4 550 ₽
Цель
5 000 ₽
Общая цель
Повод для сбора
день йоги
Пожертвования
36

Описание

Аня Ивлева
Аня Ивлева Собирает в пользу фонда
7.11.2022 в 19:53
Вот уже пять месяцев как я регулярно, по несколько раз в неделю, занимаюсь йогой. У меня уже получаются некоторые стойки, руки становятся сильнее, наклоны глубже, пятки в собаке мордой вниз опускаются на пол – но главное вообще в другом. Удивительно, но эта вот чисто физическая активность на уровне «вдохни, вытяни руку, выдохни, вытяни ногу» каждый день заставляет меня узнавать о себе что-то новое, чувствовать в себе силу, а ещё ощущать какую-то жесткую заземленность, собранность в моменте и тупо металлическую опору в себе. С каждой йоги я еду домой с четкой мыслью, что я огромная БЛИН умница, а ещё с четким осознанием, что я справлюсь вообще с любыми обстоятельствами.

В конце практики преподаватели часто предлагают направить ее плоды кому-то, с кем хочется ими поделиться: себе, близкому, другому человеку или группе людей. Мне жутко это нравится, и я в такие моменты думаю об очень разных людях. Ещё мне нравится, когда зазор между думанием и деланием исчезает – поэтому я сделала этот бессрочный сбор, чтобы после каждой практики, вот так, в метро, как сейчас, закидывать сюда каких-нибудь символических денег в пользу Консорциума женских неправительственных объединений, который защищает женщин от домашнего насилия, отстаивает их права и интересы. Потому что именно женщинам я больше всего желаю всего вот этого: сил, уверенности и ресурса.

Вы тоже кидайте денег, если хотите! Мне будет очень приятно.

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...