Алёна Кулешова: Сохраним Байкал вместе🌊

Алёна Кулешова: Сохраним Байкал вместе🌊

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Большая Байкальская Тропа» Откроется в новой вкладкена уставные
цели.
Собрали
1077 рублей
Цель
5000 рублей
Общая цель
Повод для сбора
Добро без повода
Пожертвования
2

Описание

Алёна Кулешова Собирает в пользу фонда
Ассоциация «Большая Байкальская Тропа» (ББТ) работает на Байкале с 2003 года. Начав, как группа экоактивистов и волонтеров, они выросли в организацию, которая проводит экологические проекты по сохранению уникальной природы озера Байкал, транслирует свой опыт по всей России.

Миссия ББТ: сохраняем природу, работая с людьми. Ассоциация гордится неравнодушными людьми, которые обустраивают на Байкале экологические тропы, возрождают родники, тушат пожары, сажают деревья, очищают скалы от надписей, убирают мусор, проводят экопросветительские проекты для туристов и местных жителей.

Озеро Байкал – объект мирового природного наследия, ежегодно его посещают миллионы гостей со всех уголков мира. Волонтерские проекты по созданию инфраструктуры экологического туризма, защищают уникальную природу озера, и формируют в людях осознанный подход к сохранению природы.

Озеро Байкал – это жемчужина, которую не нужно прятать от людей. Нужно создавать на нем инфраструктуру, которая позволит вам и другим людям со всего мира любоваться его уникальной красотой, при этом сохраняя его в первозданной чистоте.

Приезжайте на Байкал, на экологические проекты ББТ или поддержите Ассоциацию на расстоянии.

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...