Дима Яблочков: Я продолжаю помогать

Дима Яблочков: Я продолжаю помогать

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «АдВита».

О фонде

Благотворительный фонд AdVita создан врачами клиники трансплантации костного мозга СПбГМУ им. И.П. Павлова и волонтером Павлом Гринбергом в Санкт-Петербурге в 2002 году.
Подробнее О фонде АдВита
Собрали
266 000 ₽
Цель
275 000 ₽
Общая цель
Повод для сбора
Прощание
Пожертвования
204

Описание

Дима Яблочков
Дима Яблочков Собирает в пользу фонда
16.11.2022 в 18:14
Этой осенью Дима готовился к свадьбе. И очень хотел, чтобы гости вместо цветов дарили помощь детям АдВиты, которые сейчас болеют так же, как и он раньше.

14 лет назад, в самом начале химии, первое, что он спросил: "А когда я смогу сдавать кровь как донор?" Донором он стать не смог, врачи не разрешили.

Тогда он стал помогать как волонтер АдВиты – занимался с детьми в больницах, ездил на реабилитационные программы с семьями маленьких выздоравливающих пациентов, проводил фотосессии, зав. отделением просила его поговорить с новыми пациентами…

Вспоминает Тимофей Карпов, волонтер АдВиты:
"Дима скромничал и не говорил, но он был очень крутым волонтером. Одним из лучших.
Реабилитационные программы - это вообще довольно сложная штука, сложнее, чем больничное волонтерство. Там более сложная схема взаимодействия с подопечными. Более тонкая. И Дима был в этом невероятно хорош. Его всегда направляли на самые сложные задачи, искать подход к непростым детям и взрослым...
При этом он еще и был разносторонним - и настолки знал, и к детям и взрослым умел найти подход, и разное рукоделие мог организовать, и накреативить всякого внезапно по необходимости..."

АдВита многие годы помогала Диме.
Дима помогал АдВите.

Давайте продолжим его дело вместе.

Помочь можно любой суммой, не обязательно большой - это тоже работает.
Изображение к сбору

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...