Фонд Независимость: Каждый хочет жить

Фонд Независимость: Каждый хочет жить

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Независимость» на уставные цели.

О фонде

Благотворительный Фонд «Независимость» является общественной некоммерческой организацией охватывающей своей работой весь Уральский федеральный округ. В настоящее время одним из основных направлений деятельности Фонда является оказание помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации в связи с вовлечением в употребление наркотиков или спиртного.
Подробнее О фонде Независимость
Собрали
0 ₽
Цель
1 000 ₽
Общая цель
Повод для сбора
Пользуясь случаем
Пожертвования
0

Описание

Фонд Независимость
Фонд Независимость Собирает в пользу фонда
17.11.2022 в 9:57
Меня зовут Вадим. Я родился и вырос в Екатеринбурге. В юности серьёзно занимался боксом, можно сказать профессионально, были победы достижения в спорте. Дважды выигрывал областные турниры и чемпионат города. Так как я рос в семье профессора, отец меня отдал в школу с математическим уклоном. В четырнадцать лет у меня случился аппендицит. И в больнице мне ввели наркоз перед операцией. В момент действие наркоза мне эти ощущение понравились. После этого я начал искать этих ощущений в наркотиках. Начинал со «стекла», так называют наркотические препараты, которые используют в медицине. Со временем такие препараты достать было очень сложно и я попробовал героин. В итоге около тридцати лет я употреблял наркотики с небольшими перерывами, когда попадал в тюрьму. В 15 лет первый раз меня осудили, и я попал за хулиганство на малолетку. Общий срок «в местах не столь отдалённых» у меня составляет 16 лет.
Сейчас мне 48 лет и на данный момент я нахожусь в реабилитационном центре фонда «Независимость». Трезвая жизнь для меня – это как новое состояние. На сегодняшний день я уже более трёх месяцев не употребляю наркотики, бросил курить. Для меня это огромная победа. Я верю, что я пройду этот путь до конца. Я очень этого хочу, потому что я устал страдать. Мне просто необходимо освободиться от зависимости, которая разрушила всю мою жизнь.
О проблемах употребления наркотиков в обществе, не особо принято сейчас говорить, будто бы проблема осталась в девяностых и начале двухтысячных. А она вот здесь, в тихом маленьком городке и в большом шумном мегаполисе. Никто не застрахован от этой беды.
Реабилитационный центр, в котором я нахожусь, является абсолютно бесплатным для его подопечных. Сейчас нас здесь проживает 13 человек. Это разные люди, но их объединяет одно – это стремление измениться к лучшему и жить.
Вся работа строится на добровольных пожертвованиях от физических и юридических лиц. Но часто, не хватает средств, чтобы закрыть элементарные запросы: не хватает на проезд в медицинские и социальные учреждения, оплату госпошлин для восстановления документов, гигиенические средства и продукты питания, оплату коммунальных услуг дома где мы живём. На все это нужны финансы. В это не простое время, я так считаю, людям надо помогать. Каждый человек, даже самый пропащий, должен иметь шанс.
Самым лучшим подарком и поддержкой для нас будет перевод абсолютно любой суммы на закрытие наших текущих нужд. Мы верим в то, что мы освободимся от зависимостей и сможем создать семью, станем нужными и полезными в нашем обществе.

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...