Алина Поликарпова: Бумеранг добрых дел

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Собаки-помощники инвалидов».

Центр "Собаки-помощники инвалидов" был создан в 2003 году. Команда организации работает над улучшением качества жизни людей с ограниченными возможностями здоровья с помощью специально обученных собак.
Подробнее О фонде Собаки-помощники инвалидов
Собрали
9 100 ₽
Цель
40 000 ₽
Повод для сбора
День Рождения
Срок сбора
До 18 ноября 2023
Пожертвования
21

Описание

Алина Поликарпова
Алина Поликарпова Собирает в пользу фонда
18.11.2022 в 7:38
Здравствуйте! Меня зовут Алина. Я - незрячий студент из г.Кемерово. В августе этого года в Учебно-кинологическом Центре "Собаки-помощники инвалидов" я получила свою собаку-поводыря по кличке Тея. Она не только сделала мою жизнь проще, но и стала лучшим другом, который всегда рядом. Поэтому я решила отблагодарить Центр и создала этот сбор.
У Центра есть правило: оплативший полную стоимость щенка может выбрать ему имя. Щенок лабрадора стоит 40000 рублей. Этот сбор поможет купить малыша, который в будущем станет помощником для незрячего человека и кардинально изменит его жизнь, как Тея изменила мою.
А ещё у меня сегодня день рождения. Лучшим подарком для меня будет Ваше пожертвование на любую комфортную для Вас сумму. Даже 100 рублей - весомый и важный вклад в доброе дело!
За год я хочу собрать необходимую сумму и дать щенку имя Космос. Потому что собака-поводырь - это нечто большее, чем просто помощник. Незрячий и собака - это слаженная команда, где оба понимают друг друга без слов. Я иногда шучу, что с Теей не страшно и в космос полететь.
Если к концу года мы соберём эти средства, то в мире станет на одного счастливого незрячего больше!
Так я хочу не только отблагодарить Центр, но и ответить добром на добро. Ведь Тея, как и все поводыри Центра, была подготовлена на пожертвования неравнодушных людей.
С Вашей помощью малыш Космос к моему двадцать первому дню рождения сможет начать свой долгий и непростой путь становления помощником для незрячего человека. И это будет самый лучший в мире подарок!

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...