Наталья Тюрина: Помощь Весне

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Весна».

О фонде

Благотворительный фонд «Весна» с 2018 года развивает в России систему реабилитации детей и взрослых с двигательными нарушениями. Ключевые задачи фонда – реализация образовательных проектов для повышения профессионального уровня специалистов в этой области и информационные проекты, которые смогут обеспечить пациентов и их близких качественной и современной информацией о физической реабилитации.
Подробнее О фонде Весна
Собрали
6 900 ₽
Цель
10 000 ₽
Общая цель
Повод для сбора
День Рождения
Срок сбора
До 1 декабря 2022
Пожертвования
3

Описание

Наталья Тюрина
Наталья Тюрина Собирает в пользу фонда
19.11.2022 в 10:25
Сегодня мой день рождени и сегодня я хочу рассказать вам о фонде «Весна».
Чем они занимаются? Они помогают взрослым и детям с двигательными проблемами справляться с этой жизнью. Проекты фонда направленны на разработку программ реабилитации для пациентов, протоколов по неврологии и информированием пациентов, их близких и врачей.
Часто, столкнувшись со сложной ситуацией, люди не знают, что делать, как с этим обойтись, как адаптировать свой внутренний и внешний мир к этому часто пугающему новому. И людям в такой ситуации нужна помощь и поддержка других людей. И такие люди есть, они помогают другим, и для того, чтобы делать это им тоже нужна помощь.
Давайте вместе поможем «Весне». Пользуясь случаем, я открываю сбор средств для Весны. Сбор продлится вот с прямо сейчас до 1 декабря – хорошие вещи редко бывают бессрочными, и мы, пожалуй, не будем нарушать привычный ход вещей. У сбора нет финансовых ограничений – сколько соберем – столько соберем, но было бы здорово собрать больше 25 тысяч (потому что ограничений нет, но вот постановка цели обычно способствует ее достижению).
Спасибо!

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...