Александра Костина: Вместо призентов ваш луч любви и добра

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Спасая детство».

Благотворительный фонд “Спасая детство” основан в 2019 году. Фонд оказывает помощь детям с расстройством аутистического спектра (РАС), проживающих на территории Московской области и в Ярославле.
Подробнее О фонде Спасая детство
Собрали
4 600 ₽
Цель
39 000 ₽
Повод для сбора
День Рождения
Срок сбора
До 30 ноября 2022
Пожертвования
9

Описание

Александра Костина
Александра Костина Собирает в пользу фонда
22.11.2022 в 7:52
«Дети дождя» они видят мир иначе, по другому, не особо любят контактировать с окружающими. Почему я выбрала именно этот сбор и помощь детям с РАС, потому как сама была волонтером и видела семьи и детей, их взаимодействия изнутри, также отдыхая на море, на курортах, в парке, я вижу часто «детей дождя» и их родителей, как порой сложно им быть вместе. но в родителях столько любви и заботы, а также усталости, что хочется хоть как то быть причастным в помощи деткам с расстройством аутистического спектра. Если бы ты хотел/а мне выразить внимание, и у тебя была бы такая возможность подарить мне при встрече цветок, один или букет неважно,на мой день рождения прошу тебя давай заменим любой подарок на помощь тем, кто нуждается в нас сейчас как никогда. Поделимся своим теплом.
Творить добро-нестыдно.

Благотворительный фонд “Спасая детство” основан в 2019 году. Фонд оказывает помощь детям с расстройством аутистического спектра (РАС), проживающих на территории Московской области и в Ярославле. Это позволяет ребятам быть максимально включенными в жизнь — развиваться, учиться и общаться — и повышает их шансы в дальнейшем жить полноценно.

У детей с РАС нарушены навыки коммуникации и эмоциональной сферы, из-за которых они не могут полноценно взаимодействовать с окружающими. Например, ребенок постоянно “уходит в себя”, совершает одни и те же движения, очень мало говорит и улыбается, не может выстроить диалог с окружающими, не стремится играть в другими детьми, испытывает проблемы с памятью и вниманием.

Нарушения интеллектуальной сферы у детей с РАС встречаются реже, поэтому многие дети с РАС могут ходить в детский сад или школу (для этого на уроках им требуется постоянная помощь тьютора (педагога-наставника)), получить профессию и работать.

Фонд создает и внедряет систему комплексной поддержки детей с РАС и их семей. Мы хотим, чтобы каждый ребенок с диагнозом “РАС” получал от фонда всю необходимую поддержку на протяжении всей жизни. В том числе информационную, юридическую, психологическую и реабилитационную.

Официальный сайт spasayadetstvo.ru .

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...