Алла Блисс: Быть нежным словом, застрявшим в грубой гортани.

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Нижегородский женский кризисный центр».

Нижегородский женский кризисный центр (НЖКЦ) – общественная организация в Нижегородской области, специализирующаяся на проблеме домашнего насилия. НЖКЦ оказывает помощь женщинам и детям, пострадавшим от насилия в семье, разрабатывает и внедряет меры профилактики и занимается просветительской деятельностью, рассказывая людям о причинах и последствиях этой проблемы, чтобы насилия становилось меньше.
Подробнее О фонде Нижегородский женский кризисный центр
Собрали
7 130 ₽
Цель
5 000 ₽
Повод для сбора
День Рождения
Срок сбора
Cбор завершен 26 ноября 2022
Пожертвования
18

Описание

Алла Блисс
Алла Блисс Собирает в пользу фонда
23.11.2022 в 23:02
Сегодня мой день рождения. Я могу назвать себя счастливым человеком.
Родители всегда поддерживали мой выбор. Мне повезло с партнерами: я не получала от них ничего, кроме любви и заботы. У меня лучшие на свете друзья: они та самая нить Ариадны, которая помогает мне выбраться из тупика собственных мыслей. Еще у меня целых две работы, который делают мою жизнь осмысленной. Первая — в любимой нижегородской редакции The Village, которая не боится лишний раз напомнить, что главная городская ценность — это его люди.
А еще с этого лета важной частью моей жизни стал Нижегородский женский кризисный центр, который помогает женщинам, пострадавшим от домашнего насилия. Он учит меня шире смотреть на мир, не сводить весь сложный человеческий опыт к единой взрывной координате и не ставить клеймо «жертвы».

Далеко не всем женщинам повезло так, как мне. В их жизни происходило насилие — и больнее всего, когда его авторами становятся близкие: те, кого ты хочешь видеть своей опорой. НЖКЦ помогает этим женщинам вырваться из цикла насилия, который кажется вечным. Но Центру также нужна поддержка: в первую очередь, финансовая — чтобы оплатить консультации психологов и юристов, аренду пространства и содержание безопасного убежища, в котором может укрыться женщина.

Вынесенное «Быть нежным словом, застрявшим в грубой гортани» в заголовок — это строчка с нового альбома СБПЧ. Он о том, как продолжать жить, когда привычный мир разрушился. Один из возможных путей — помогать: поэтому я и открыла этот фандрайзинговый сбор в поддержку НЖКЦ. Это происходит в первый раз, поэтому я страшно волнуюсь и надеюсь на вашу помощь: важна любая, даже минимальная сумма.

Пусть это будет нашим совместным подарком!

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...