Елена Пушенко: SOS-размещение от Центра «Насилию.нет»

Елена Пушенко: SOS-размещение от Центра «Насилию.нет»

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Центр «Насилию.нет»» на уставные цели.

О фонде

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ЦЕНТР ПО РАБОТЕ С ПРОБЛЕМОЙ НАСИЛИЯ «НАСИЛИЮ.НЕТ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ЦЕНТР ПО РАБОТЕ С ПРОБЛЕМОЙ НАСИЛИЯ «НАСИЛИЮ.
Подробнее О фонде Центр «Насилию.нет»
Собрали
0 ₽
Цель
500 000 ₽
Повод для сбора
Пользуясь случаем
Срок сбора
До 28 мая 2023
Пожертвования
0

Описание

Елена Пушенко
Елена Пушенко Собирает в пользу фонда
28.11.2022 в 14:07
SOS-размещение — единственный проект в Москве и Московской области, позволяющий пострадавшим от домашнего насилия срочно укрыться в безопасности. Клиенткам программы не нужно собирать внушительный пакет документов — для заселения в отель достаточно иметь при себе паспорт. Для гражданок других государств также требуется миграционная карта.
С женщинами работает целый пул специалисток «Насилию.нет». Вместе мы разрабатываем план безопасности, продумываем дальнейшие шаги и помогаем справиться с острыми психологическими проблемами.
Базовая программа для восьми пострадавших стоит 500 тысяч в месяц (это хостелы, координаторки, интернет, телефония, продукты питания, такси, психологи, юристы, эйчары)

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...