Анфиса Чернова: Если вы хотите поздравить меня с Днем рождения

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в некоммерческую организацию «БФ "Шаг в жизнь"» Откроется в новой вкладкена уставные
цели.
Откроется в новой вкладке

Создание детских сказочных парков в регионах России. Поддержка детского хоккея и следж-хоккея.
Подробнее о фондеОткроется в новой вкладке
Собрали
62300 рублей
Цель
36300 рублей
Повод для сбора
День Рождения
Срок сбора
Cбор завершен 21 декабря 2022
Пожертвования
22

Описание

Анфиса Чернова Собирает в пользу фонда
Друзья, многие из вас знают меня лично, с кем-то знакомы заочно, с кем-то дружим через лайки и публикации. Уже 5 лет я работаю в благотворительности и делаю социальные проекты для детей в регионах. Уже 5 лет я публикую на своей странице только события фонда и радуюсь, что вы остаётесь со мной и разделяете мои ценности. Спасибо вам за это!

20 декабря у меня будет День рождения! Вечеринку, цветы, подарки и прочие сопутствующие празднику радости я хотела бы в этом году перевести в формат благотворительной акции для детей из тульского детского дома №1.

Суть такая: вы можете поздравить меня с Днём рождения любой, даже совсем символической суммой. Все собранные средства напрямую перейдут в Благотворительный фонд «Шаг в жизнь».

В декабре фонд проводит для детского дома №1 в Туле благотворительную акцию «Исполни детскую мечту». В прошлом году добрые волшебники, такие же как мы с вами, исполнили мечты детей, о которых они написали в письмах Деду Морозу. А в этом году они все хотят в Джунгли-парк. Ну потому что знают, что там точно весело и для них это ново и интересно, и они туда точно не попадут без участия в такой затее благотворителей.

В детском доме сейчас проживает 22 ребенка, а билет в Джунгли парк с праздничной новогодней программой стоит 1150 рублей. Если мы соберем 25 300 рублей – у детей будет настоящий праздник с горящими от восторга глазами и морем волшебных впечатлений. Если соберем 36 300 рублей, то ещё закупим и сладкие подарки.

В канун Нового года дети получат праздничное видеообращение от Деда Мороза и Снегурочки и узнают, что их мечта исполнится в новогодние каникулы, а сладкие подарки ждут их под наряженной ёлкой. Дед Мороз и Снегурочка для съемок мной уже забронированы. )

Друзья, я буду благодарна всем, кто поздравит меня таким способом и станет добрым волшебником лично для меня и 22-х ожидающих новогодних чудес детей!
Изображение к сбору

Другие популярные мероприятия

Подождите, идёт загрузка

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...