Анна Шатрова: 12 лет фонду "ЯРКАЯ ЖИЗНЬ"

Анна Шатрова: 12 лет фонду "ЯРКАЯ ЖИЗНЬ"

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в благотворительный фонд «Яркая Жизнь» на уставные цели.

О фонде

Благотворительный фонд «ЯРКАЯ ЖИЗНЬ» создан в январе 2011 года. Фонд объединяет неравнодушных людей, волонтёров, партнеров и НКО для помощи тем, кто находится в трудной жизненной ситуации.
Подробнее О фонде Яркая Жизнь
Собрали
8 750 ₽
Цель
10 000 ₽
Общая цель
Повод для сбора
День Рождения фонда "ЯРКАЯ ЖИЗНЬ"
Срок сбора
Cбор завершен 27 января 2023
Пожертвования
16

Описание

Анна Шатрова
Анна Шатрова Собирает в пользу фонда
16.01.2023 в 11:20
Всем привет! Я Аня Шатрова, директор благотворительного фонда «Яркая жизнь».
20 января исполняется 12 лет нашему фонду, который мы основали с мужем Филиппом.

В основе нашего желания была детская мечта – помочь нуждающимся и сделать жизнь тех, кто находится в сложной ситуации, чуть ярче и счастливее.

Благотворительностью мы оба начали заниматься гораздо раньше. На тот момент я уже имела большой волонтерский опыт по уходу за детьми-отказниками в больнице, работала с детьми из детского дома, а Филипп помогал одиноким бабушкам и дедушкам. Так к нам пришла идея объединить в деятельности фонда несколько направлений: помощь детям-сиротам, детям с тяжелыми заболеваниями, и помощь одиноким пожилым людям.

В начале пути мы двигались на энтузиазме. У фонда не было ни волонтеров, ни спонсорской поддержки. Делать первые шаги в благотворительности нам помогали друзья и родственники – и эти люди с нами до сих пор, активно принимают участие во всех проектах.

Для поддержки и помощи НКО команда фонда разработала, а затем перезапустила мобильное приложение «Хочу помочь», сделав его удобным и современным. Еще один из ярких проектов – ежегодный благотворительный забег “Яркая жизнь”, в 2022 году он стал первым мероприятием фонда после пандемии.

Мы регулярно расширяем географию помощи, чтобы о некоммерческих организациях из разных регионов могло узнать как можно больше людей. Сейчас привлечено 30 НКО из Санкт-Петербурга и Москвы, Ижевска, Одинцово, Владивостока, Екатеринбурга, Сургута и других городов.

Фонд также организовал 7 ежегодных благотворительных забегов в поддержку подопечных, которых сейчас уже более 1000. Больше 680 человек из них – это пожилые люди, а также дети с тяжелыми заболеваниями, дети-сироты, приемные и кризисные семьи.

Благотворительное движение, которое началось силами нескольких людей, объединило десятки тысяч человек.
За эти 12 лет фонд оказал помощь очень многим. Мы хотим продолжить помогать, не смотря на все кризисы вокруг, ведь так многие сегодня нуждаются в поддержке.

Для того, чтобы сохранить нашу деятельность в полном объеме, фонду необходимо оплачивать сотовую связь, интернет, транспортные и почтовые расходы, зарплаты специалистов, которые работают с подопечными, ведут документацию и бухгалтерию.

Поэтому я призываю каждого, кто хочет поздравить “Яркую жизнь” с Днем рождения, перечислить в поддержку фонда любую комфортную сумму.

Океан состоит из капель, а мир – из людей. Присоединяйтесь, вместе поможем быстрее!
Изображение к сбору

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...