18+

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом Благотворительным фондом помощи социально-незащищенным гражданам «Нужна помощь» либо касается деятельности иностранного агента Благотворительного фонда помощи социально-незащищенным гражданам «Нужна помощь».

Что всё это значит?
Irina Masanova: 1000 дней бега в поддержку незрячих атлетов

Irina Masanova: 1000 дней бега в поддержку незрячих атлетов

Это благотворительный сбор средств. Все пожертвования пойдут в некоммерческую организацию «Спорт для жизни» на уставные цели.
Собрали
62794 рублей
Цель
180000 рублей
Повод для сбора
1000 дней бега
Срок сбора
Cбор завершен 9 апреля 2023
Пожертвований
49

Описание

Irina Masanova Собирает в пользу некоммерческой организации
Помните, в 2020 году у меня было много приключений? И неприятная встреча с собакой, и курс прививок от бешенства, и проблемы с щитовидкой, и опухоль в бедренной кости...

Нога болела, МРТ, консилиум врачей, и полный запрет на бег. Конечно же было грустно. Но в какой-то момент я всё-таки начала бегать потихоньку, практически с нуля. И потом решила, что буду так бегать 1000 дней - минимум 12 минут или 2 км.

9 апреля будет как раз тысячный день моих ежедневных пробежек. За это время я преодолела Московский марафон, поучаствовала в суточном забеге и дважды в бэкъярде (круговой гонке на выбывание). Я бегала в разных городах и странах, на парковках, в аэропортах и даже в самолете...

Я тут подумала, что оставшиеся дни моего челленджа я могла бы посвятить доброму делу. И решила организовать сбор в пользу двух незрячих атлетов из проекта "Марафон в темноте" Дениса Ромашова и Дарьи Сысоевой. У них разные истории, но оба сейчас тренируются и бегают благодаря проекту.

Чтобы каждый подопечный фонда "Спорт для Жизни", который развивает проект "Марафон в темноте", мог полноценно тренироваться в течение года нужно около 87 тысяч рублей. Я хочу помочь ребятам и собрать для них 180 тысяч рублей.
Я считаю, у каждого должна быть возможность продолжать заниматься спортом. Поддержите меня и спортсменов! Даже 100 или 200 рублей не будут лишними, не стесняйтесь, помогать это просто.

Лента сбора

Подождите, идёт загрузка
loading...